焼馬伝承 馬力魂
焼馬伝承 馬力魂の代表写真6
焼馬伝承 馬力魂の代表写真7

焼馬伝承 馬力魂

焼肉店営業中
    大牟田 馬力魂 移転していて、ネットの情報古いです。 お肉は美味しかったけど、飲み物が30分以上待たされ、肉だけが散々運ばれて、言っても言っても飲みもの来ず。 さすがに。。。 お店...
    焼馬伝承 馬力魂のクチコミ写真1焼馬伝承 馬力魂のクチコミ写真2
    ひつじさん
    本町にある焼肉屋さんです。焼肉の他には馬刺しが有名です。焼肉の質は良くホルモン類も独特の臭みがなくとても美味しいです。
    焼馬伝承 馬力魂のクチコミ写真1
    お店も綺麗でスタッフも気持ち良い接待でした。もちろん、お料理も美味しく頂きました。また伺います!

nan********さん
    福岡県大牟田市にある馬肉も提供されている焼肉店です! 牛・馬・豚・鶏など、バラエティに富んだメニューを食べることが出来ます♪
    焼馬伝承 馬力魂のクチコミ写真1
    もこちゃんさん
    ここの焼肉はお肉の質がとてもよくて、とてもおいしいです!価格は高いですが、問題ない品質の最高のお肉が出てくるので問題なしでオススメ
    tab********さん
    お肉の種類も多く少し値段がお高めですが 上質なお肉を味わえます。 接客も大変よく、また来店したいと思わせます。
    いつもハキハキした応対で良いです
    shiiさん
    会社の集まりで利用しました。店員さんのおもてなしもよくてお料理もとてもおいしかったです。次はプライベートで利用しようと思います。
    ********さん
    馬力とかいてあるので馬肉専門店かとおもったら、普通のお肉もしっかり置いていもした。 馬肉よりもふつうの和牛の方がおいしかった、、
    カフェオレさん
    値段の割に対してお肉がとても美味しかったです。お店の雰囲気も素敵で接客もとても良かったです。また行きます。
    chiririnchanさん
    おしゃれな焼き肉屋さんでした。お肉も色々あって美味しかったです。今はコロナで分かりませんが、遅くまでやってるからまた行きたいです。
    cin********さん
    とても美味しかったです。従業員の方も対応よくしてもらいました。また、焼き方のアドバイスも頂き良かったです。
    ルルーさん
    このお店は美味しいのでいつも行っています。コストパフォーマンスも良いので、お財布にもやさしく、いつも助かってます。
    デートで再訪!黒毛和牛上ハラミ1,200円 シーザーサラダ500円 黒毛和牛サガリ1,100円 マンゴーシャーベット250円
    一番好きな焼肉屋。 万馬券記念でよく利用してます。 落ち着いた雰囲気でゆったりできます。個室もあって密談も可。 大牟田にしては朝方まで開いてます。 馬刺し、ハツ、ミノ、丸腸、牛すじ煮込...
    シーザーサラダ、上カルビ、上ハラミ、イチボ、トントロ、シマ腸 ホルモンげな♪ (ノ∀`)σ
    ara********さん

高くもなくて美味しかった

予約なしで飛び込みで行きました。 家族 恋人同士 単独でも利用できると 思います
    めくってよかろうもんさん

やはり・・・

平均的な市内の焼き肉屋に比べれば多少高めの値段設定だが味は美味しい! 深夜も利用できるので便利です。