ナチュラルローソン 西新宿七丁目

ナチュラルローソン 西新宿七丁目

コンビニ24時間営業
    rwc********さん
    ナチュラルローソン初めて行きました。品揃えもよくて健康的でまた行きたいと思いました。とてもよかったです。
    kamoさん
    ナチュラルローソンにしかないものが好みなのでよく使います。 ちょっと変わったビールがあるのもいいです。
    すずさん
    コンビニのローソンに薬局が併設されている形になっています。 病気になった時に便利ですが、薬局は24時間じゃ無いので、時間には注意したほうが良いです。
    むにぽさん
    整形外科の受信の帰りにいつも寄らせてもらっています。処方箋が受け取れることと、パンやお惣菜が充実しているのでとても良い店鋪です。
    ins********さん
    通常のローソンよりもお洒落なお菓子やドリンクが置いてあるのでなにかと重宝。 新宿駅からちょっと遠いけど歩いて行ける距離。
    かずさん
    小さな店舗ですが、周りのコンビニとは一線を画すタイプ。焼き立てパンにドラッグも陳列されていていつも賑わっています。
    まろまろんさん
    薬局も併設された便利なナチュラルローソンです。店内は広くは無いものの最低限は揃っています。レジ隣りに売っているパンやプレッツェルが美味しいです。
    qq6********さん
    新宿警察署からすぐの便利な場所にあります。ナチュラルローソンにしか売ってないものもあるので、時々行きます。コンビニですが、薬も売ってるので便利です。
    micさん
    ナチュラルローソンしか売ってないものあるから新宿にナチュロあるの嬉しい♪ ここは特に都庁からの大型バス乗る前の買い物で利用します♪