かに通 広島店

かに料理店営業中

• こだわりの食材

• 海鮮の鮮度がよい

大田さん
    お正月にいつも 利用させてもらってます。4階に案内され コース名を伝えましたが あるかないかわからないのでメニュー表を見せてくださいと言われました。コース名での注文では 伝わらないので...
    カニの鮮度がよい。カニ刺しや蒸しカニなどどれもおいしかった。 店内にはプロ野球選手のサイン色紙もあって広島の隠れた名店という雰囲気。
    かに通 広島店のクチコミ写真1
    座敷で個室なのでゆったり落ち着いて食事ができる 三階に案内されたがエレベーターがないので年配の方やベビーカー、車椅子の方には不便かも
    かに通 広島店のクチコミ写真1かに通 広島店のクチコミ写真2かに通 広島店のクチコミ写真3
    きょろさん
    蟹が食べたくなったらカニ通によく行きます。かにのコース料理にするとかなり満足できるかと思います。とても美味しいです。エレベーターがないので、年配の方は3階に案内されたらとても傾斜のある...
    銀山町電停近くにあります。 QRコード決済対応。 提携駐車場あり。
    かに通 広島店のクチコミ写真1
    感じのいい店員さんがいた
    間違いない美味しさを気楽に堪能致しました、最後は鍋で雑炊も最高!
    かにがとても美味しい。
    かに通 広島店のクチコミ写真1
    かに通広島店さんに訪問!かにすき 本ずわいを雑炊セットでオーダー!茶碗蒸しも美味しい!ずわい蟹は、やっぱり美味しい!お腹いっぱいになりました。ご馳走様でした!
    ガンボさん
    むかしある老舗、若い時に行きますした。 見えを張ってしまい、値段を見てびっくりした経験があります。懐かしい
    suiさん
    特別な日に使うお店ですよね。カニが食べたくなったらまずここかと思います。大食いの私には足らない事が多いですが(笑)
    zlw********さん
    なかなか食べることができない蟹をお腹いっぱい食べれて最高な場所です。みなさんもぜひここで蟹を食べてみてください!
    HMATさん
    かにが食べたかったら、かに通です(^^) 家族もみんな好きなので、誕生日等のディナーによく利用させてもらっています! お料理は色々あって美味しいです!
    sya********さん
    職場の仲間とランチで利用しました。カニづくしのコースでとてもおいしかったです。こんなにカニを食べれる機会はなかなかないので貴重でした。
    ria********さん
    ホントかに食べると言ったらかに通つてくらいです。カニ味噌がおいしいし忘年会などの催しにはうってつけです。
    ばっちさん
    かにが食べたくなったら行く😊 焼きガニやカニ好きもいいけどやはり蟹刺しが1番おいしかった。 ただ蟹は渡蟹が至高☺️
    lkj********さん
    お刺身も天ぷらも、お鍋も全て美味しいです。しめの雑炊もカニの出汁がしっかり出ていてとても美味しいです。
    めん坊さん
    知人と一緒に食べに行きました。市内にある有名なカニを食べれるお店と比べても遜色ないくらいお料理が美味しかったです。
    GODIVAさん
    銀山町の電停から徒歩5分と便利です。かにしゃぶ鍋会席を頂きました。お刺身も焼きがにも天ぷらも鍋も美味しかったです。最後の雑炊まで大満足でした。友達とゆっくり食事をすることが出来ました。...
    al********さん
    通りから、すぐの分かりやすい場所にあります。 2階には、宴会が出来る広いスペースもあります。 私が頂いたのは、コースでしたが、生の蟹は、ベッタリしていてイマイチでした。