レストラン 蔦
レストラン 蔦の代表写真10

レストラン 蔦

飲食店営業中

• 高級感がある

ハンバーグステーキランチで2200円。 倉敷アイビースクエアの中にあるレストランです。綱島のゴボウのスープは粒が程良く拡散している感じでした。ハンバーグは絶妙な硬さで美味しかったです。...
    高級感があってすごく素敵なところです!
    レストラン 蔦のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    oke********さん
    50代会社員女性です。9/12学生時代から憧れのアイビースクエアに、始めて泊まりました。コロナ禍のあと、久しぶりに帰岡して、お墓参りをしたあと、夕食には自分へのごほうびでアイビースクエ...
    アイビースクエアに宿泊した時に夕飯としていただきました。 接客の人たちはどなたも好感が持てました。お料理はどれも美味しかったです。
    レストラン 蔦のクチコミ写真1レストラン 蔦のクチコミ写真2レストラン 蔦のクチコミ写真3レストラン 蔦のクチコミ写真4レストラン 蔦のクチコミ写真5
    リッチな朝食バイキング
    レストラン 蔦のクチコミ写真1
    おまかせ御前を頼みました。とても美味しく頂きました。倉敷紡績工場の建物を使っているので天井が高く、ゆったりとした雰囲気の中でゆっくり食べることができました。ゆったりとした食事を楽しみた...
    azc********さん
    お洒落な店内にお洒落なお店でとても 気に入りました。ありがとうございます!ケーキがとてもおいしくて大満足です!
    ゆーこさん
    記念日で利用しました。店内はとても広くて落ち着いた雰囲気です。料理もどれも美味しかったので、また利用したいです
    こんなに美味しいものがあるんだとびっくりさせられました
    おいしかった
    レストラン 蔦のクチコミ写真1
    洋食も和食も楽しめるレストランです。 店内は高い天井で広々。 レトロモダンな雰囲気がよい感じです。 今回はアフタヌーンティーで利用しました。 廊下側の席だったので通路を歩いている方とガ...
    今日の夕食は倉敷アイビースクエアのレストラン蔦にて洋食コース料理を頂きました  先ずはサラダからスープで次に魚料理更にステーキからのオードブルに紅茶を美味しく頂きました   あまりにも...
    kay********さん
    明治時代に建てられた紡績工場を改装して作られ、天井が高く開放感のあるモダンなレストランです。味も美味しく、満足でした。
    TOSさん
    ここのレストランのお料理どれも美味しくて気に入ってます!とても美味しいので、オススメのお店なので是非行ってみて下さい!
    朝食付きの宿泊で利用しました。7:00過ぎにレストランに行き1時間近く食事させてもらいました。和食、洋食ビュッフェだと食べ過ぎてしまいますがとても美味しいものばかりでした。
    レストラン 蔦のクチコミ写真1
    朝食に利用。岡山の郷土料理なども多数ありとても良かった。
    さとうひめさん
    和食ランチをいただきました。一つ一つの盛り付けが綺麗で、地元の魚が新鮮で美味。目にもお腹にも優しいランチでした。店員さんも気が効き気持ち良い食事ができました。
    レストラン 蔦のクチコミ写真1
    ビーフカレーがとても美味しかった
    よい