タイトーステーション 宇都宮ベルモール店
タイトーステーション 宇都宮ベルモール店の代表写真3

タイトーステーション 宇都宮ベルモール店

ゲームセンター営業時間外
    マックスさん
    クロミの小さいクレーンゲームは、5万円以上つぎ込んでも取れない設定です。定員が、がっちり掴んでも離す使用ですと断言していたので100%無理❗️店員も取り方教えるの雑❗️ 大きいクレーン...
    llg********さん
    フィギュアや大きいなぬいぐるみは普通にかかりそうなのでここではやらないが、他の景品は栃木県内では比較的取りやすいので栃木来る時は大体寄って行きます。ここはいけば何かしら取りたいものもあ...
    アイシスさん
    宇都宮ベルモール内2Fにあります。子供と一緒に利用しましたが、とにかく広く長時間楽しめる施設です。特にUFOキャッチャーの台数が多く子供と一緒にはまってしまいました。
    タイトーステーション 宇都宮ベルモール店のクチコミ写真1
    sunafukinさん
    ベルモールに行くと必ず子供と立ち寄ります。クレーンゲームがたくさんあり見てて楽しいです。奥にはメダルゲームがあり、いつも遊ばせてもらっています。
    タイトーステーション 宇都宮ベルモール店のクチコミ写真1
    ころんさん
    クレーンゲームや音ゲーなどをたまーに利用します。人はまあまあいるかな。スタッフさんも声かけやすくて、利用しやすいです
    みなてぃさん
    クレーンゲームをプレイしてエラーになってしまった際、咄嗟の判断で景品を隣の台に移動していただいたうえに、ゲットしやすい位置に置いてくださってとても気持ちのよい対応でした。 休日はかなり...
    いちごさん
    ベルモールの中にあるのでつい遊びに行ってしまいます。クレーンゲームもたくさんあり、景品もいろんな種類があるので楽しく過ごせます。
    そらさん
    ショッピングモールの奥の方にあるゲームセンターです。ゲーセンが少なくなっている昨今、これだけの規模のものがあるのが有り難いです。クレーンゲーム多めです。
    pin********さん
    ベルモール内にあるゲームセンターでUFOキャッチャーがたくさんあります。景品を持って帰っている人を結構見かけます。土日は人が密集して、すれ違うのも大変です。
    wub********さん
    昼間に子供を連れて来ましたが、普段とは見慣れない光景で最初は戸惑いながら遊んでいました。楽しめたので良かったです
    miy********さん
    映画館も隣接しているので見た帰りによったりします。UFO キャッチャーがいっぱいある施設です。孫とかと行くとついお金を使いすぎてしまいます。
    KYOKAIさん
    たくさんのUFOキャッチャーが置かれており、行く度に盛り上がってるイメージです。 お菓子系は取るの難しいです。
    よしくんさん
    平日に行けば空いているのでのんびり遊ぶことができますが休日は混みます。子供から大人まで楽しめると思います。
    tot********さん
    子供は間違いなく楽しめます! ゲームセンターは広く、有料のアスレチックみたいな設備もある為、飽きません!
    ゆいやんさん
    手前の入り口のところにはクレーンゲームの台が何台も並んでいます。今はほとんどがICカードやPayPayでプレイできるので小銭がなくてもできるのは嬉しいです。
    ぱぱぱPさん
    地元民には嬉しい商業施設です。 スーパーも入っているので、普通の買い物からショッピング・遊びまで幅広く利用できます。 ゲームセンターも広くてゆっくり楽しむ事ができます。
    しまうまさん
    ベルモールの中ですが意外と広くUFOキャッチャー等も多くていろいろ遊べます。20円で遊べるものなどもあり面白いです。
    yasu99さん

タイトーのゲームセンターとラクガキ...

タイトーのゲームセンターとラクガキッズが隣り合ってる。 UFOキャッチャーは渋めです。
    kkkさん
    とにかくたくさんのクレーンゲームがあります。一律100円になる日は混んでます。親切な店員さんが多いです。
    くらげ(仮)さん

連休だったので混むかな~って。意外...

連休だったので混むかな~って。意外に空いててラッキーでした。少し遊んでクレープ食べるとのがお決まりコースのようです。お母さんは買い物、お父さんは子供と遊ぶで分担できるのがいいですね。