サガミ 埼玉鶴ヶ島店
サガミ 埼玉鶴ヶ島店の代表写真10

サガミ 埼玉鶴ヶ島店

蕎麦店営業時間外

キヨミさん
    お昼のサガミセットは 品数が多く 見た目は豪華ですが (テレビで紹介されていて 期待値が高かった為か)味は 普通でした。 夫は 大海老天ざるそば(蕎麦が二段)を蕎麦一段に変更したかった...
    yukkiiさん
    〇創業祭ですき鍋とお刺身和膳が少し安くなっていた 〇創業祭で生ビール390円はお得 〇サガミアプリ限定手羽先3個無料クーポン ●宮崎牛は小間切れ5~6枚ぐらい ●タレが砂糖大量使いで甘...
    mar********さん
    お蕎麦は喉越しが良くせいろ蒸しのじゃこ飯も梅がきいていたのでスッキリ美味しく食べられました。大海老天丼と温たかい蕎麦は味は良かったのですが天丼の具材の揚げ方が少し残念でした。
    割高だけど、どの商品もハズレなし お土産用冷凍手羽先10個1000円お得
    まあまあです。
    友人とランチを楽しみました😊😋
    ランチをしました😊美味しかったです😆
    和風で賑わっていました
    賑わっていました
    red********さん
    ランチのサガミせっと?定食?をいただきました 1200円で、てんぷら、おそば、茶碗蒸し、えらべるご飯(寿司3貫、梅しらすごはん、ミニ天丼、などを選択できます)ミニコーヒーゼリーつきでし...
    比較的落ち着いた感じです
    夜に利用します。 個室で落ち着きます。 天ぷらや宮崎牛が美味しいです。
    リアさん
    席は座敷や個室があります。お食い初めや法事などにも対応しており、とてもおいしくて品のある和食店です。
    e*********さん
    和食、お蕎麦のファミレスです。駐車場が広くて出入りしやすいです。お蕎麦やうどんのセットメニューが中心です。
    s*****さん
    鶴ヶ島市役所近くにある和食、お蕎麦のファミレスです。手羽先をたれで焼いたのがとても美味しいです。お値段的には高め。
    kgd********さん
    個室が予約されていて、PayPayの割引も忘れないように札が用意されていて対応も良かったです。 食事も美味しく、家族でいい時間が過ごせました。
    駐車場も広く座席数も充分あり、グループ利用にも利用しやすい。
    hii********さん
    前回予約した時はお座敷だったけど、今回は個室のテーブル席でした。 テーブル席希望するのを忘れたな~と思っていたので良かったです。 店員さんもとても親切な方でした。...
    has********さん
    晦日そばを堪能しました。 15時の来店でゆっくり食事ができました。
    あや1996さん
    やっぱりサガミだと毎回天ぷら御前?を頼むがほんといつ行っても天ぷらがサクサクで美味しくてたまに行きたくなる