西松屋 仙台中山店
西松屋 仙台中山店の代表写真5

西松屋 仙台中山店

キッズ・ベビー用品店営業中
    kemiさん
    イオン仙台中山店のすぐ近くにあります。子供の衣料品などが、手頃な値段で購入できます。駐車場は少ないです。
    はたなかさん
    子供用品をかうなら西松屋に行けばリーズナブルに揃える事が出来ます。値引きをしている商品もあり助かります。
    やふさん
    新学年の準備のために寄りました。ループタオルから上履き、筆入れまでなんでも揃って、一回で済みありがたかったです。
    おもちさん
    子供用品は当たり前に、玩具や洋服有りますが、ママ用品、マタニティ洋服も充実してます。駐車場も広いので妊婦の方も気を使わず駐車場に停めれてとても良いです。
    もふさん
    中山イオンの近くにある店舗です。 駐車場も店内もそこまで広くありませんが品揃えは豊富です。 周辺の公共交通機関はバスしかありません。
    Lさん
    ある程度の大きさのある店舗です。駐車場は10台ちょっと分くらいあります。車通りが非常に多い場所になってます。
    nae********さん
    こちらの店舗は駐車場が狭く、入りにくい場所にあるのが難点。西松屋は安くて可愛い服が売ってあり、子育て世帯にはありがたいお店です。
    チーくんさん
    西松屋さんはいつもお世話になってます。子供がすぐに服を汚したり、靴をボロボロにするので安くて新しいものがいい方はすごくオススメです!
    fml********さん
    安くてたくさん服が欲しい時は西松屋にいきます。季節の終わりにはかなり安くセールしてます。アプリでポイントも貯まりました。
    samiさん
    店内通路が広くて商品を探しやすいです。混雑することもあまりないのでゆっくり買い物できます。バーコード決済など支払い方法が増えて便利になりました。
    ゆきこさん
    子供の物はほとんどなんでも揃うし安いので助かります。 セールのときはさらにお得な価格になっています。 ハンガーにかかっているものばかりなで、商品が探しやすいです。...
    momomo0203さん
    子供のものはだいたい揃います。子供服が安いです。空いています。駐車場が狭くてとめられる台数が少ないです。
    yuto88さん
    品揃えが豊富で格安で、ありがたいです。 衣類も最近はかわいい物が多くなり、とても助かります。お尻拭きなども安いです。
    mさん
    店内広く、明るく、見やすく、清潔感があり良かったです。 定員さんの対応も良く、買い物しやすかったです。
    ささん
    店員さんが親切でした!駐車場右折が出にくいです。店内広くてみやすいです。子連れでも安心して買い物できます。
    miu********さん
    服が、安くてデザインやサイズが豊富なので、子どものお気に入りが必ず見つかり、助かります。おもちゃや生活雑貨、お菓子や離乳食等、品揃え豊富です。
    みみみさん
    商品が探しやすく、とても良いです。混雑もなくゆっくり見られるかなと思います。娘のおやつをまた買いに行きます♪
    名無し888さん
    駐車場もあるので利用しやすい。 セールになると安いと思うので、その値下げを待って買うときもある。 マタニティー用品もあるのが助かります。
    am0********さん
    ベビー用品や子供の服、おもちゃ等の購入で利用させていただいている。ベビー用品は、ドラッグストア等より安い物が多いと思う。