ゑびすや 亀山店
ゑびすや 亀山店の代表写真1
ゑびすや 亀山店の代表写真2
ゑびすや 亀山店の代表写真3
ゑびすや 亀山店の代表写真4
ゑびすや 亀山店の代表写真5
ゑびすや 亀山店の代表写真6
ゑびすや 亀山店の代表写真7
ゑびすや 亀山店の代表写真8
ゑびすや 亀山店の代表写真9
ゑびすや 亀山店の代表写真10

ゑびすや 亀山店

ラーメン店営業時間外

2509 久しぶりに来れました。9組待ち。しかし、回転がはやかったのかあっという間に案内してもらえました。 五目餡かけ焼きそばをいただきました。 野菜、豚肉など具沢山の餡がかかった豪快...
    昼間はにぎやかでスープも深みがあり美味しい ボリューム満点でラーメン大盛りだけでも満足できる 量の割に値段が安い
    背脂が美味しかった
    賑やかでした
    提供も早く接客も笑顔でとても気持ちの良いお店です。
    カウンター席とテーブル席、座敷もあって店内は広いです。
    あちさん
    ここの唐揚げが大好きです!めちゃくちゃ大きな唐揚げに甘めのタレがかかっており最高に美味しいです!ラーメンも量が多くて大満足!
    ニートさん
    わかりやすい場所にあり、迷うことなくたどり着くことができて、店員の接客態度が良かったので、また行きたいと思いました!
    ランチタイムで利用。 全てのメニューが1.5人前!! JAF会員は100円引きサービス。
    ゑびすや 亀山店のクチコミ写真1ゑびすや 亀山店のクチコミ写真2ゑびすや 亀山店のクチコミ写真3
    ボリュームがあってとても美味しかったです
    ma6********さん
    近くまで来ると、必ず寄るお店です。ラーメンだけにしようかと思っていたが、炒飯も注文。どちらも外せない美味しさです。
    おー次郎さん
    以前は夜中の3時まで営業していましたが、最近は早めに営業を止め閉店するようになり、お酒を飲んだ〆のラーメンができず残念です
    良かった
    har********さん
    いろんなところにあるラーメンチェーン店です。コンビニやしまむらに隣接していて、駐車場も広いのでおすすめします。
    駐車場が広くて便利です。 賑やかでした。
    she********さん
    亀山市内にあるラーメン屋さんです。ラーメン屋ですがとてもチャーハンが美味しく行ったら絶対に頼んでしまいます
    しのさん
    亀山のしまむらとセブンがある所のラーメン屋さんです。以前よく行ってました。久々に行って、お昼時は混むので、少し早めに行ったかなと思います。ボリューム満点なので、ラーメンだけで満足しまし...
    マキマキさん
    普通のラーメン屋さんだと思ってましたが、ラーメンの量が多くてビックリしましたが、とても良く美味しかったですね。
    大好きなお店です。 とにかくちぢれ麺でスープがよく絡み虜になっているラーメンです。気づけばまたへ行きたくなるその繰り返しです。近々また行く予定です。
    seanseanさん
    ラーメン大盛りの店。 ランチはチャーハンや餃子セットなど お好みのラーメンをチョイスします。 値段は少しお高め。 この前ラーメンのチャーシューが1枚になってネギで隠しており ステルス値...