彩食や 一期一笑
彩食や 一期一笑の代表写真1
彩食や 一期一笑の代表写真7
彩食や 一期一笑の代表写真8
彩食や 一期一笑の代表写真9
彩食や 一期一笑の代表写真10

彩食や 一期一笑

郷土料理店営業中

• 海鮮系のメニューが充実

acb********さん
    お料理全般とても美味しいです! また、期待していたウツボ料理もたくさんいただきました。 スタッフの皆さんも愛想が良く、気持ちの良い旅の思い出になりました。 ありがとうございました!
    tak********さん
    料理も全部美味しくて、お酒もすすんで友達と楽しい時間が過ごせました
    ken********さん
    急きょ店長から勧められた土佐清水の鯖刺身が最高でした。ハマチのカマ焼きも絶品
    svs********さん
    良かったです。
    yza********さん
    初めて行きました。メニューを決めてから丁度良い時間で料理が出てきます。温かい料理の取り皿が温めていたので、心遣いを感じました。料理もスタッフさんも最高でした。
    bug********さん
    料理、お店のサービス最高でした
    pow********さん
    とても雰囲気の良いお洒落な佇まいで 料理も美味しく店員さんも気さくな とても満足できるお店です。 たま行きたいです。
    かきさん
    初めて行きました。おしゃれな個室で家族でゆっくりできました。料理も何を食べても美味しく満足です。また行きたいと思います!
    kdd********さん
    初めて利用しましたがお店の雰囲気も良くて料理の種類も豊富で出てくるのも丁度良いタイミングでとても美味しかったです。宿毛に行く際はぜひまた利用したいです。
    こじんまりしていますが、落ち着いてます‼️
    彩食や 一期一笑のクチコミ写真1
    tyo********さん
    5品注文して、1時間経っても2品しか出てこない。店員に確認すると、残り3品のうち2品はオーダーの通し忘れで、1品はまだ出来ていないとの事。呆れて店を出ました。郷土料理を楽しみにしてたの...
    落ち着いた雰囲気で、ボリュームたっぷり、大変美味しくいただきました‼️
    oka********さん
    料理は美味しく、雰囲気もよく、接待で利用させて頂いてます。
    海鮮料理がおいしい。 綺麗なお店です。 丁寧な接客をしてもらえました。
    彩食や 一期一笑のクチコミ写真1彩食や 一期一笑のクチコミ写真2彩食や 一期一笑のクチコミ写真3彩食や 一期一笑のクチコミ写真4彩食や 一期一笑のクチコミ写真5
    落ち着いた雰囲気です‼️
    カウンター席6人と10人程入れる個室が4つありますよ‼️
    彩食や 一期一笑のクチコミ写真1
    non********さん
    個室もあり、料理もおいしかったです(^^)
    sta********さん
    予約時にお願いしたらかつおのわら焼きも作っていただきとても美味しかったです。お店の雰囲気も料理もお酒もとても素晴らしい。
    kam********さん
    ビジネスホテルのマツヤに近い居酒屋さんです。マツヤ付近に居酒屋さんが少ないので、泊まられる方には重宝されています。
    ぽさん
    どの料理も美味しく、量もそこそこ多くて良かった。一品3~4人位でシェアしたら色々食べられるかな。料理の提供時間も速かったことも良かった。店員さんも感じいい。