いちごの丘
いちごの丘の代表写真6
いちごの丘の代表写真7
いちごの丘の代表写真8
いちごの丘の代表写真9
いちごの丘の代表写真10

いちごの丘

ケーキ店営業時間外
    ピースさん
    先日テイクアウトのみで来店しました。イチゴのタルトのイチゴは例年より小さいせいか隙間が気になりました。 イチゴのパウンドケーキを幾つか購入しましたが、大きさにばらつきがあって大きい物を...
    いちごの丘のクチコミ写真1
    □ケーキセット . 🍓いちごの丘 @15oka.cake 📍知多 愛知県知多郡美浜町大字豊丘字樹木109-1 🕚 11時〜16時 . 値段:1320円 おすすめ:★★★☆☆ ....
    いちご狩りとスイーツを頂けるカフェがあります。 いちごパフェは甘いイチゴがゴロゴロ入っていて 食べ応えあります。11時Openの時間から行列が出来るくらい人気です。
    いちごはここ
    いちご狩りに行ったの。 今年はダメダメでした。 甘みもない。粒も小さい。青い粒しかなくて、赤いいちごがない。チェーンしてないところは全部食べられるよと言われても、全くいちごがない!! ...
    いちごの丘のクチコミ写真1いちごの丘のクチコミ写真2
    苺が美味しい
    少しだけお値段が高いですが、味はとても美味しく食べることができ、店員さんの接客もよかったので満足です!
    毎年行くいちご狩りですがここは大きいいちごがたくさん実っていて制限時間ありますが十分でした。 今回は入りませんでしたがカフェが人気だそうです。
    いちごの丘のクチコミ写真1いちごの丘のクチコミ写真2いちごの丘のクチコミ写真3いちごの丘のクチコミ写真4いちごの丘のクチコミ写真5いちごの丘のクチコミ写真6いちごの丘のクチコミ写真7いちごの丘のクチコミ写真8いちごの丘のクチコミ写真9いちごの丘のクチコミ写真10
    ジャム用いちご美味しい
    美味しい
    おとよんさん
    知多半島へ行ったら、かならず寄るスイーツ屋さんです。今回もいちごが盛りだくさんのケーキを食べにいきましたが、あいにくのおやすみ!シーズンオフだからかな。次はシーズンに行ってみたいと思い...
    みかちゃんさん
    いちごも終わりの季節なのでそんなに混んでいませんでしたが、1月はとても混みます。とっても人気のお店です。とにかくパフェはボリュームもあり、いちごが大粒で美味しいです。
    いちごの丘のクチコミ写真1いちごの丘のクチコミ写真2
    冬に行くのがオススメ。GW頃に行くとがっかりしました。
    ivq********さん
    いちごが大好きな方には、楽しめると思います。とくに子供連れでいくと、子供たちが喜ぶと思います。ぜひ行ってみてください
    一言甘い!!!
    いちごの丘のクチコミ写真1
    また行きたいです!
    まめたろうさん
    いちごはもちろん、新鮮ないちごを使ったパフェが本当に美味しかったです。 いちご狩りは初めてで、凄く楽しかったです。
    さえまさん
    甘酸っぱい新鮮ないちごが本当に美味しかったです。何個食べたんだろうというぐらいお腹いっぱいになりました。
    いちごの丘のクチコミ写真1
    去年いって美味しかったので、 今年も利用させていただきました。 しかし、今年はレーンにいちごがあまりなっておらず、食べることができるのを探して食べた感じでした。あまり甘くなかったので残...
    いちごが美味しい