道の駅 ばんだい
道の駅 ばんだいの代表写真1
道の駅 ばんだいの代表写真2
道の駅 ばんだいの代表写真3
道の駅 ばんだいの代表写真4
道の駅 ばんだいの代表写真5
道の駅 ばんだいの代表写真6
道の駅 ばんだいの代表写真7
道の駅 ばんだいの代表写真8
道の駅 ばんだいの代表写真9
道の駅 ばんだいの代表写真10

道の駅 ばんだい

道の駅営業時間外
    他の土産物屋さんより安い物があった
    景色が良い
    良かった
    磐梯山の頂上が近くに見える
    雪の時期はそり遊びができます。(幼児から小学校低学年向け) ウェアやソリなども借りられます(有料)。 親はレストランでコーヒーを飲みながら眺めていられます。 このレストランの蕎麦は侮れ...
    採れたて野菜や 作りたてのお餅など 地元ものが充実 トイレ休憩、ドライブ途中逃げてやるのもいい
    従業員さんが親切です。
    良い店舗
    ソフトクリームのそば味が素朴ですが好き😊 駐車場そのものは広いですが、切り返したりするスペースは狭いのが難点。

土地の名産品が揃ってます。変わったものが買えます。
    果物安い
    道の駅 ばんだいのクチコミ写真1
    軽食コーナーあり、トイレもしっかりしていて、お土産物屋さんがすごくおすすめです
    ひろかった
    施設がきれい
    道の駅 ばんだいのクチコミ写真1
    トイレ🚻休憩でよりました。新鮮な地元野菜や福島のお土産など買えます。飲食店もあります。祝日なので 混んでいますした。
    ガンダムが置いていたのが驚きました。お土産もここで色々と買えるのでよかったです。PayPayが使えるのもいい感じ
    山本美紅さん
    東山温泉の帰りにお土産が欲しくて、寄りました。駐車場の横にドッグランがありました。わんちゃん連れにはいいですね。 お土産たくさん売っていて、満足です。特に赤べこは会津ならではです。
    めっちゃおいしかったー!♡
    道の駅 ばんだいのクチコミ写真1
    飲食店も数多く、お土産も豊富に取り扱ってます。 磐梯(ばんだい)と玩具メーカーのBANDAI(ばんだい)つながりでガンダムもディスプレイされ、ガンプラも販売されてます。 mont-be...
    道の駅 ばんだいのクチコミ写真1道の駅 ばんだいのクチコミ写真2道の駅 ばんだいのクチコミ写真3道の駅 ばんだいのクチコミ写真4道の駅 ばんだいのクチコミ写真5道の駅 ばんだいのクチコミ写真6道の駅 ばんだいのクチコミ写真7道の駅 ばんだいのクチコミ写真8道の駅 ばんだいのクチコミ写真9道の駅 ばんだいのクチコミ写真10
    umi********さん
    美しい磐梯山の麓に位置し、にしんそばが絶品です。地元の新鮮なにしんを使用したそばは、香り高く味わい深く、一度食べたら忘れられません。また、道の駅内には広々としたドッグランもあり、ペット...