東勝軒○秀 浜松店
東勝軒○秀 浜松店の代表写真9
東勝軒○秀 浜松店の代表写真10

東勝軒○秀 浜松店

ラーメン店営業時間外
    いちひろ【ネギ抜きニキ】さん

野菜つけ麺

Costco前にラーメン🍜📍→東勝軒○秀 浜松店🍜→野菜つけ麺・富士山盛(茹で前1kg)Costcoに行く時は満腹で行くようにしています。そうすれば余計な買い物を未然に防ぐことが...
    10/10 浜松市 東勝軒◯秀さんに。 投稿したつもりが出来てなかったです。 再投稿です。 つけ麺頂きました♪
    itokinさん

チャーシューつけ麺 麺男盛(+ワンタン+味玉)

こちらは、「大勝軒○秀」など静岡県内で複数のラーメン店を構える「株式会社HNヒューマンプラス」の系列。大勝軒○秀は麺屋こうじグループからの独立であり、有名な「東池袋大勝軒」がルーツとな...
    ina********さん
    どのメニューもボリュームがあります。他の人の見たらチャーハンがかなり多いような気がしました。味も絶品で、チャーシューがとてもおいしかったですチャーシューとご飯だけでもいけます
    東勝軒○秀 浜松店のクチコミ写真1
    HIさん
    浜松駅の東方面。車で7〜8分程度走った向宿にあります。 自慢のつけ麺は暖簾に負けない確かな味です。火傷するほど熱々にされたスープの器には感激です。浜北、磐田の店舗にも伺いましたが皆それ...
    mra********さん
    大盛りが食べたい人はこちらのブッチャーラーメン!がっつり腹ペコで行くのがオススメです。食べきれません…チャーハンや餃子もあります。店も大通り沿いで写真つきの大きな看板が目立ち分かりやす...
    ウッディさん
    水曜日にブッチャーのメニューが食べれるので、半休を使って時々食べに行きます。 店が本店より綺麗なので、通常メニューにしてほしいぐらいです。
    krf********さん
    毎月29日は肉の日 2022/8/29の夕食でお邪魔して、肉の日限定ブッチャー超肉1,100円をいただきました。山盛りの焼肉の真ん中に刻みタマネギの山に卵黄が鎮座。肉をかき分けて、やっ...
    東勝軒○秀 浜松店のクチコミ写真1東勝軒○秀 浜松店のクチコミ写真2東勝軒○秀 浜松店のクチコミ写真3東勝軒○秀 浜松店のクチコミ写真4東勝軒○秀 浜松店のクチコミ写真5東勝軒○秀 浜松店のクチコミ写真6
    ふこふこさん
    東勝軒○秀さんは確かブッチャーラーメンが有名でそれが気になって食べに行きました。 やはりボリュームがありガッツリ食べられます!味のバランスとかもうそういうものはガン無視って感じです笑 ...
    bwa********さん
    休日のランチタイムにお邪魔しました。推しのつけ麺を注文しましたが、美味しかったです。次回は違う味が食べてみたいと思います。
    ひぃみさん
    つけ麺がとても美味しいです。 ブッチャーラーメンもイチオシです。 こってり系です。こってり系が好きな人にオススメです。
    ひなサブさん
    とても美味しいものがたくさんあります麺の硬さもちょうどよくスープも美味しいです今後も行きたいと思っています
    kon********さん
    つけ麺が有名であり、ボリュームがとにかくすごいので初めての方は少し大盛程度までにしておいた方が良いと思います。とても混んでおり駐車場は常にいっぱいです。
    かなさん
    ボリュームがすごい。つけ麺も美味しいです。チャーハンは600円で普通の2倍ぐらいの量がある。 店内のエアコンがカビだらけだったのと小バエがたくさんいたのが気になりました。
    tsu********さん
    つけめんを注文しました。魚介系でボリュームもあり満足でした。チャーハンは600円で量が多かったです。 次は二郎系にチャレンジします。
    mon********さん
    ブッチャーメニューの小豚?を注文! ゴワゴワの麺にちょっと甘めのスープに、もりもり野菜(ほぼもやし) 時々食べたくなる味です(^^)
    pon********さん
    ラーメンのボリュームが凄かったです。 男性客が多い印象でした。 チャーハンがパラパラで美味しかったです。
    wet********さん
    つけ麺がすごく美味しいです。ボリューミーなのでたくさん食べたい方はありがたいと思います。店内は狭めです
    ういぱんさん
    つけ麺の麺は太めで、とにかくボリュームが凄いです!味はしっかり濃く、たまに無性に食べたくなります。味噌ラーメンも美味しかったです。
    シンノスケさん
    二郎系ラーメンのお店でボリュームが凄い!半チャーハンも一人前はあるぐらい!バカ豚が個人的にはお勧めでチャーシューは柔らかくジューシーな味わいでヤミツキになります。