久太郎 交野店
久太郎 交野店の代表写真6

久太郎 交野店

飲食店営業中
3.5

以前友達と行ったのですが、店員さんがすごく優しくて、学割がきくので、お手軽価格で食べ放題で大満足でした。 ただ、頼んでから商品がくるまでが長くて、店員さんが来るのも長かったです。それ以...
    久太郎 交野店のクチコミ写真1久太郎 交野店のクチコミ写真2
    とても美味しいしコスパよくて最高
    ととろさん
    コストパフォーマンス的になかなか素晴らしいと思います。店員さんもとても良い感じでした。美味しいです!クオリティーがまあまあ良いかと思います。また利用したいと思います!
    sel********さん
    友達と一度行きました。安くて、広くて、美味しくて、リーズナブルな焼肉屋さんでした。また機会があれば行きたいなと思いました。
    楽しくご飯を食べれた
    久太郎 交野店のクチコミ写真1
    最近、焼き肉はここばかりです。ランチの焼き肉が空いてるし穴場です。店長さんなのか男性の店員さんが いつも親切丁寧な接客をしてくれます。お肉は食べ放題なのに値段の割に美味しいです。
    よかった
    die********さん
    食べ放題の焼肉屋です。チェーン店ですが、最近は店舗数が減ったと思います。安いので肉はワンカル等と変わらないです。
    ハイボールさんさん
    交野市駅から歩いて5分くらいの焼肉屋です。駐車場も20台くらいあるので、休日でも十分に停めれると思います。肉の質はあまり良くないですが、安くて旨いです。
    あいさるさん
    駐車場も広く、駅から割と近いので、とても便利な焼肉屋さんです。お肉の質は、ぼちぼちですが、ボックスタイプの席になっているので、グループでもゆったり食事することができます。
    kok********さん
    まだ実家にいる頃、誕生日などのイベントごとで良く利用しました。お肉もとても美味しく、いつも満足して帰っています。
    のりんさん
    家族で行くには値段的にもボリューム的にも最適だと思います。家族揃って満足できるお店だと思います^ ^
    TOYさん
    お手頃価格でランチ食べ放題ができます。夜に比べて種類は少ないですが、じゅうぶん満足できるクオリティです!
    i.rmamさん
    リーズナブルにお肉がたくさん食べたいときはこちらに行かせていただいています。 コースも選べるのでその時の気分でどのコースにするか決めれるのでいいです。
    駅前で便利です
    たこやきさん
    肉は硬すぎて噛みきれない。それでいて値段も高い。やっぱり焼肉は大阪市内まで行かないとまともなものは食べれない。
    sak********さん
    食べ放題のためお財布を気にせず楽しめます。 比較的安価なため、お子さま連れや学生さんが多い印象です。
    家族でフラっと行くにはちょうど良い普通の値段と味!笑。。コースによってはタン塩を何回も頼めるのが嬉しい😊
    red********さん
    いわゆる“食べ放題の焼肉” 若者やファミリー向けといった感じ。 少食の人は、別のお店に行った方が良いかも。
    merryさん
    味に関しては、一般的な食べ放題の肉という感じですが、サイドメニューも充実してしているので、家族みんなが楽しめる。