とんかつツキウマ 田町店

とんかつツキウマ 田町店

とんかつ店定休日

• カジュアルな雰囲気

良かった
    田町駅三田口を出てすぐ左手にあるビルを抜けて奥のビル一階にあります。 はじめて伺いましたが、前から行けばよかったと思うお店でした。 4桁するのがちょっと行きづらいところでしたが美味しい...
    美味しい繁盛店。12時前なのにすでに満席で並んでました。ランチタイムは皆さん早いので少し待って入店。とても評判なだけあってお肉が柔らかくて美味しい。違うメニューも食べてみたい感じ。
    会社終わりに訪問。単品ボトルキープのジムビームがめちゃめちゃお得でほんとに素敵🫶🫶🫶 これはほんとにリピートです。笑あまり誰にも知られて無い感じも更によい😊生ビール置いてくれた...
    田町の「トンカツツキウマ」さん 再訪問してきました カウンターに座り目に飛び込んできた お薦めメニュー 「肩ロース200gとホタテクリームコロッケ」1,595円を指差し即注文️❤️ ...
    昼は混んでいる
    林SPF専門店♪
    綺麗な店内で大きなトンカツ。
    fpl********さん
    田町駅三田口から徒歩圏内のところにある、とんかつをメインに扱うレストランです。揚げたての美味しいトンカツを食べられます。
    とんかつツキウマ 田町店のクチコミ写真1
    カキフライや他の揚げ物も美味しいトンカツ屋さん。ご飯大盛りは無料で、ちょっとビックリするほど大盛り(笑)
    fujiさん
    安定の魚金 困ったらここに行けば間違いないです。 魚介系がメインですが、揚げ物などもあって、一軒目によく行きます。刺身には日本酒が合うので、ラインナップ多いのも良いです。...
    田町駅前のビルにあるとんかつ屋さん。 お肉の種類が豊富でサイドメニューも充実。 基本定食がメインだが、カレーもあるのでいろんな楽しみ方ができるお店。
    kidomasaさん
    昼を過ぎた1時30分ごろに入店。 席が空いているのにも関わらず、4人席の片側に向かい合いに案内。空いた席を指差すも無視。 味噌汁は味噌の味がしないもの。 早く終わりたいのか手拭きも食事...
    とんかつ。夜は居酒屋的な使い方もできる。 カツはとてもうまいが、今回は注文から出来上がりまでかなり時間がかかりました。
    とんかつツキウマ 田町店のクチコミ写真1
    今日は、三田駅で仕事が終わったので、 ご飯は、トンカツツキウマさんへ☆ ボリューム満点で、お腹いっぱいになりました。 カレーもたくさん種類があるみたいです☆
    とんかつツキウマ 田町店のクチコミ写真1とんかつツキウマ 田町店のクチコミ写真2とんかつツキウマ 田町店のクチコミ写真3
    mgmg89さん
    田町駅から近い。いいお肉を使っているのが売りだが、コスパ最高だった。特に900円のモモカツがボリューミーだった。
    sou********さん
    平日のランチで利用させて頂きました。出来立てのトンカツを食べることが出来ることと、ボリューム、味共に大満足だったのでまた利用したいです。
    めちゃくちゃボリューミー笑 でも美味しかったももかつ定食。