串カツ田中 長野店

串カツ田中 長野店

串揚げ店営業時間外

• 接客が良い

ポルカ大樹さん
    大阪から長野県小谷村旅行の帰り長野駅でのバス待ち3時間、食事処をさがしていたら串カツ田中発見、昨年の西九州新幹線の開通日に乗車し長崎駅に到着駅中食堂で串カツ田中発見何故か大阪の血が騒ぐ...
    mer********さん
    お手頃で色々楽しめて良かったです。 店員の方も気持ちよくお話できて楽しく過ごせました。 子供むけサービスもおおく、お子さん連れのお客さんが多い理由も頷けました。
    やふじろうさん
    安くて美味しかったです‼️
    こーさん
    とても優しくあたたかい店員さんばかりでした! またよろしくお願いします。
    isp********さん
    串カツ大好きで たまに立ち寄ります ここのお店の雰囲気も好きなので 食もすすんでついつい食べすぎてしまいます
    串カツ田中 長野店のクチコミ写真1
    cmr********さん
    元気のある接客と気配りが最高でした! もちろん串カツをはじめとする料理もおいしかったです
    ひな小僧さん
    美味しかったです! 熱々の状態で出てきたのでよかったです。 一品目が出てくるのが遅かったからもう少し早いと嬉しいです!
    camembertさん
    いつも混んでいて、店員さんも親切です。串カツも揚げたてでおいしく、沢山食べられちゃいます!串カツのお店少ないので嬉しいお店です。
    yu-b83godishさん
    安定のチェーン店。安い、早い、うまいの3拍子ですね。他のお店よりも、チェーン店というだけで安心して食事が出来ます。
    賑やかで、活気があります。店員さんも親切でした
    futureさん
    注文次のスピードや応対も良く、店員さんの愛想もとても良く是非次回も利用したいと感じました。
    yhr********さん
    いつも混んでいますが、あまり待ち時間もなく料理や飲み物が出てきます。接客も活気があって私は好きな空間です。 ただ、予約して行かないと満席で基本的に入れません
    fzp********さん
    接客、料理、サービス、全て満足。 残念なのは、子供も楽しめるので家族でゆっくり行きたいけど、駐車場と個室がないのが残念。
    瀬下 芳さん
    おいしかったんです でも せっかく一週間前に電話でお願いしたのに 席の確保ができていなかったことが残念 結局少し待たされました 人気店だから仕方ないのでしょうかね
    ワンフラワーさん
    とてもにぎやかな店内で活気あふれていました。串かつはとても美味しくてお手頃でした。また行きたいと思いました。
    skzさん
    にぎやかというかうるさい 1人では入りにくい 静かに飲みたい人も無理 値段は少しお高めで、どうしても串カツとかが食べたい人以外は別の店をおすすめする
    たけのりおさん
    店員が元気でした。
    yos********さん
    タレ2度付け禁止で有名な串カツのお店です。揚げたての串カツとビールの組み合わせは最高でおすすめです。
    なーさん
    子連れに優しい店かとおもったら…あまり優しくなかった…
    run********さん
    子どもに優しく楽しいお店です。 定員さんがみんな優しくて子連れでも気兼ねなく行けます。創業祭でお得に食べれました!