海鮮問屋 太へい洋
海鮮問屋 太へい洋の代表写真10

海鮮問屋 太へい洋

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

広くて清潔感があります。
    流行っていた
    海鮮問屋 太へい洋のクチコミ写真1
    良かったです!快適!生け簀もあり見ていて飽きないですね!
    巽典子さん
    ランチを頼んで、対応が悪すぎ…従業員の教育がなって無い
    タロウさん
    県南にある、海鮮のお店! なかなか新鮮で上手いと思います^ ^ わりと賑わってる、人気のお店! また行きます^ ^
    ケントさん
    バイパス沿いにあるので、わかりやすいです。 お店の真ん中に生簀があるので、小さい子供を連れて行くと喜びます。量も多く満足できます。
    海鮮問屋 太へい洋のクチコミ写真1
    雰囲気がいいです。
    海鮮問屋 太へい洋のクチコミ写真1
    海鮮系の定食、刺身などがメイン🐟唐揚げ定食とかエビフライ定食もあった🫶 ランチ¥1500〜¥2000程度で、ランチとしたらちょっと高めだけれど量も多いし満足◎お刺身も天ぷらもお味噌...
    海鮮問屋 太へい洋のクチコミ写真1海鮮問屋 太へい洋のクチコミ写真2
    wii********さん
    海鮮料理のお店です。海鮮天丼を食べましたが、見た目もよく美味しかったです。お店の中央部にには生簀がありました。
    8888さん
    妻が魚料理が好きで毎年家族で妻の誕生日に食べに行きます。刺身や握りに天ぷらを食べます。絶品です。毎回満足して帰ります。
    kee********さん
    海鮮がばっちり色々あるような店。これからもリピートするような店かな。昔からリピートしてる人が多いかな。
    海鮮問屋 太へい洋のクチコミ写真1
    珍しく真ん中に生簀があるお店でした。お魚も美味しく、ランチは量も多くその割にお手頃価格でとても満足でした!
    ジョージさん
    土日は混むので、待ち時間はかかります。 お寿司はネタも大きく、おいしかったです。店員さんも忙しいのに優しいです。
    giiioocommさん
    刺身や寿司などのネタがどれも新鮮でとても美味しかったです。マグロが特にすきでした。店員さんも優しく対応してくれましたのでまた伺いたいと思います
    海鮮料理が美味しいお店です。 感染対策されています。
    海鮮問屋 太へい洋のクチコミ写真1
    真ん中に、生簀があり迫力があります。
    すださん
    広い店内、ボリュームも満点です。お刺身と天ぷらの定食にしましたが、ボリューミーで満足です。いけすが見えるカウンター席がおすすめです。
    いつもお持ち帰りで利用してます
    海鮮巻きは最高だ 鉄火巻きもね
    arosumaさん
    ランチで利用しましたがお刺身定食美味しかったです。店内は広くてゆとりがある感じで生け簀もあって子どもといっしょに来ても楽しめそうです。