エベレストキッチン 中山店

エベレストキッチン 中山店

インドカレー店営業時間外

• 本場の味に近い

• アットホームな雰囲気

• 本場の雰囲気を味わえる

チーズナンがトロトロで美味しい!辛さは選べてかなりボリュームあります。 店内は平日の昼ですが席が結構埋まってました。 何回も行ってます
    バギオさん
    とてもフレンドリーなお店です 美味しい‼️ ナマスティ!
    zfx********さん
    ランチセットを食べました ミニサイズの3種類のカレーとナン サラダ、飲み物がついて税込1320円 どのカレーも美味しく、ナンはふわふわモチモチ大満足です。タンドリーチキンも美味しいので...
    チーズナンはチーズたっぷりで生地がふわふわでした。
    黒檀さん
    お持ち帰りで買って帰りましたが どうも作り置きしておいたカレーとナンで、カレーは冷たく ナンに関しては冷たすぎてお煎餅みたいにカッチカッチで食べれたもんじゃなかった。 どうなっているの...
    地下1階にあるので、スマホが圏外でした^ ^店内は、静かで落ち着いた場所でしたよ^ ^
    エベレストキッチン 中山店のクチコミ写真1エベレストキッチン 中山店のクチコミ写真2エベレストキッチン 中山店のクチコミ写真3
    ナンのおかわりができる
    lig********さん
    多くの種類のカレーがあり、ナンはおかわり自由なのでリーズナブルです。 辛さも選べるので甘党の方でも安心です。 お子様メニューもあるので家族連れをよく見かけます。 店内のテレビは外国の...
    落ち着いた雰囲気です
    iem********さん
    いつも空いているので並ばずに食べることができる。バターチキンカレーが美味しかった。日本人向けのアレンジ。
    大野智也さん
    ランチはナンがおかわり自由でカレーもどれも美味しくコスパがいいです。 スタッフも気さくで優しいです☺ 辛さは5辛さからが辛いと感じました。
    ゆりかさん
    おいしい!店員さんも外国の方で本格的だし、親切なところがいいです。持ち帰りは500円のランチセットもあり、お得です。
    いいしゅうさん
    味がとてもおいしく適量でした。お昼のランチでいつも使用させて頂いています。店員さんも素敵な方がおおいです。
    K Yさん
    ランチで利用させて頂きました。さ珍しいネパール料理を楽しむことができます。美味しかったのでリピートしたいとおもいます。
    久々のバスマティじゃない、ビリヤニ (写真はマトンビリヤニ)です。 ライタは勿論付いてないけど、 ライタの中身みたいなサラダが 一緒に盛ってあります。 具は普通大きさのマトン、 レ...
    はいぱさん

お腹いっぱい食べられます

とても美味しいご飯をいただきました。
    色んな雑貨があって、異国の雰囲気を感じられます♪地下にあるお店ですが、ランチタイムは賑わっています✨
    ネパールに旅行に来たかと思うような、異国情緒あふれる店内で、スパイスの香りが食欲を刺激します。お店の方は、皆さん日本語もお上手で、とても優しく気さくな方ばかりです。
    中山駅から徒歩3分くらい。 北口から出て、静岡銀行裏手あたりの地下。 美味しいカレー屋さんがあると聞いてたので訪問してみました。 階段を降りると、テラス風席が1つ、 色とりどりのお...
    賑やかな雰囲気です。ネパールの方たちが経営されているお店で、笑顔で迎えてくれます。ランチとランチお持ち帰りは安すぎます!