こまち茶屋
こまち茶屋の代表写真6
こまち茶屋の代表写真7
こまち茶屋の代表写真8
こまち茶屋の代表写真9
こまち茶屋の代表写真10

こまち茶屋

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

鎌倉らしい茶屋でした😆寒い日だったので、暖まることが出来ました🍵 わらび餅は甘さ控えめで美味しく、モンブランは食べごたえがありました😁
    こまち茶屋のクチコミ写真1こまち茶屋のクチコミ写真2こまち茶屋のクチコミ写真3こまち茶屋のクチコミ写真4
    BGMが和です。
    期間限定の紫陽花柄になるかき氷を楽しみました。適度ににぎわっているので、お子さんがいても大丈夫そうです。色々な種類の牡蠣後があり、メニューを見ていて楽しかったです。
    こまち茶屋のクチコミ写真1
    少し奥まったところにありますが、静かで良かったです。 飲食店が何店舗か並んでいます。
    『ふわとろかき氷 抹茶・わらび餅』1640円 抹茶かき氷と、上には抹茶パウダーの乗ったマスカルポーネエスプーマ️️️☁️ 中には黒蜜のわらび餅が入ってます😋 抹茶蜜も付いてるので、...
    こまち茶屋のクチコミ写真1こまち茶屋のクチコミ写真2
    一人ワンオーダー制です。注文から少し時間はかかりました。店内の冷房が効いてるので、かき氷の途中から寒くなってしまいました。シロップをかけると色が変わるあじさいかき氷。ペット不可です。
    こまち茶屋のクチコミ写真1
    かき氷の種類が豊富でした
    夏南さん
    紫陽花モチーフのかき氷。バタフライピーで紫にしたかき氷は味は無し、レモン汁をかけるとかき氷の色が変わる、2種類のフルーツシロップをかけて食べる。
    簡単な食事と甘み、どちらも楽しめる
    bom********さん
    わらび餅絶品😋
    観光、家族連れ、デート様々な使い方ができると思います。
    ももぞうさん
    鎌倉駅小町通り入ってすぐにあります。場所も迷わないで行けます。目の前でかけてくれるモンブランが人気みたい?ですが、カキ氷やわらびもちもあります!店内綺麗です。
    こまち茶屋のクチコミ写真1
    モンブランが運ばれてくる前にかけるソースを自分で作って楽しめます。そしてモンブランを搾るところを目の前で撮影させてもらえます!桜の味のモンブランで、中に入るアイスの種類も選べて楽しかっ...
    こまち茶屋のクチコミ写真1こまち茶屋のクチコミ写真2
    店員さんも丁寧で、モンブランも大変美味しかったです😌🤍 着物でお越しになってるお客さんもいて、とても入りやすい場所にあります。...
    とてもおいしいかき氷でした。
    ryz********さん
    小町通り入ってすぐあるお店です。女性客が多くモンブランが目当ての方がいっぱいいました。また行ってみたいです!
    arj********さん
    小町通り入ってすぐのところにあるお店です。モンブランを搾る光景が見たくて入ってみました。夏はかき氷食べたい。
    こまち茶屋のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店でした。モンブランをかける実演が面白いです。
    ふまーるさん
    小町通りすぐのところにあるお店。モンブランにしようかかき氷にしようか迷ったがモンブランを選択。見た目も凄いしとても美味しかったです。次はかき氷を食べたい。
    ずみーんさん
    美味しいモンブランが食べられるお店です。小町通りの入り口からすぐの場所にあり平日でも賑わっていました。