四川料理 福園
四川料理 福園の代表写真9

四川料理 福園

四川料理店営業時間外
    まっつんさん
    ランチで行きました。駐車場はほとんど埋まっていましたが店内はほぼ待たずに入れました。 日替わりランチをいただきましたが美味しくて安くてお腹いっぱいで満足でした。
    量が多いです!
    安くて早くて美味しい
    四川料理 福園のクチコミ写真1四川料理 福園のクチコミ写真2
    nin********さん
    中華料理屋でかなりボリュームがあると思います(*^o^*)おなかいっぱいになってとても満足しています(*^^*)
    食べやすい味付けでした
    四川料理 福園のクチコミ写真1
    日曜日でしたが日替わりランチがありました!メインがAとBの2種類があって、ラーメンも5種類ぐらいの中から選べます。これだけのボリュームで税込800円はコスパが良すぎでビックリです!そし...
    四川料理 福園のクチコミ写真1
    中国の方が経営されてる中華料理店の中でもボリュームが多い方だと思います😂
    なっこさん
    四川風だけあって、めちゃくちゃ辛ったです。注文した時に『辛いの大丈夫ですか?』と聞かれる位。辛い物が食べたくなったら、おすすめです。お店もこざっぱりして、綺麗でした。
    TONTONさん
    ランチはラーメンとご飯ものを組み合わせて800円です。日替わり定食もあります。かなりボリュームがあり満腹になります。
    キキさん
    街中華です。主人が行きたいと言うので着いていきましたがすごいボリュームでビックリ。男性向けですね、、1人前が1.5 1.8人前くらいな感じです。味は濃いめでしたがコスパよしです。
    taaak0823さん
    ランチはお得で、ボリューム満点なのでサラリーマンで賑わっています。座敷もあるので子連れでも行けますが、掃除が行き届いていないのでキレイ好きな人にはおすすめできません。
    ころちゃんさん
    以前よりランチが値上がりしたのが残念ですが、それでもあの量で800円なら文句なしです。 バクダンのような大きさの唐揚げは絶対はずせませんが個人的にはレバニラ、棒棒鶏もおすすめです。...
    tty********さん
    ランチでよく利用してました。ボリューム満点で安くてそこそこ美味しくていつも大満足です。ドリンク付きなのもうれしいですね。
    tai********さん
    安い!うまい!早い!そして遅くまでやってます!めっちゃ混みますが。客層も良くないけどまぁそれは自分も似た者同士と言うことで(笑) マンボウ終わったのでまた行きたいな!
    Kさん
    生ビールが280円で飲めるがいいです。 値段の割に量が多く、味も美味しいのでかなりお気に入りのお店です。
    xxxさん
    安くて美味しくてボリューム満点な町中華! ランチの定食はコスパ抜群です。 メニューも多いのでいつも迷ってしまいます。
    炒飯が美味しかった。 生涯最高の炒飯だった。
    岡崎東公園のさらに奥へ 隠れた名所小呂池へ行ったあと ランチを近くでと こちらへはじめて入りました。 700円のセット ドリンクバーつき お腹パンパンです #ランチキャンペーン...
    安いのにボリューム満点でおいしくて40人程の飲み会で利用させていただきましたが とても良かったです❤︎
    日替わりランチの中でも、個人的に当たりメニューの油淋鶏ランチ♪ ボリューム満点の油淋鶏にご飯、ラーメン、ドリンクバーがついて700円(税込)という驚異的なコスパ‼︎ この値段で、ご...