アヤハディオ 城陽店

ホームセンター営業時間外
3.7

• 品ぞろえが豊富

にこさん
    平和堂アルプラザ城陽の建物の隣にあります。なんでも揃うホームセンターです。植物なども置いてありました。
    めんたいさん
    アルプラザ城陽と同じ敷地にある割に、店内は広く品揃えも豊富でした。 アルプラザ含め、ここに来ると何でも揃うので助かります。
    rin********さん
    とにかく駐車場が平和堂と共有なので広くて停めやすかったです。店内も広くて色んなものが沢山あって面白かっです。
    poloさん
    アヤハディオとアル・プラザが同じ敷地内にあるので、お買い物に便利です。広くきれいな店内でみやすいです。
    ウッディさん
    平日に利用しました。平和堂に併設されていてけっこう混んでました。キレイな店内で見やすく日用品からDIY用品まで幅広く扱ってます。
    Naofさん
    アルプラザ城陽敷地内にあるホームセンター。アヤハディオさんは近辺ではあまり無い店舗ですが、園芸から自転車屋まで揃っています。
    rnf********さん
    城陽市に旅行に行った際に、収納用品を買いに立ち寄りました。ホームセンターとしての品揃えは豊富でしたが、欲しかった物は有りませんでした。
    oka********さん
    アルプラザ城陽に行った時には必ず寄ります。 ホームセンターなので品揃えも良く買い物しやすいです。 家庭菜園にも役立っています。
    oim********さん
    嫁がフレンドマートで買い物をしているあいだアヤハディオの店内をぶらぶらしていたのですがペットショップの犬や猫が広々としたスペースで展示されておりいきいきと動き回ってました。
    あちゃさん
    城陽に、唯一あるアヤハディオ 似たような店はあるけど、ここは広いし買いものがしやすい。アルプラが横にもあるから良い
    次回4/1以降発送!スノーピーさん
    品揃え豊富です。園芸コーナーの苗も丁寧にお世話されています。また、定期的にカード会員にはお知らせが届きます。夏に、室外機カバーを購入しました。
    mme********さん
    アル・プラザで買い物した時に、隣接したですアヤハディオでも。買い物をします。クリスマスが近いので、ポインセチアを、買いました。
    うぐいす豆さん
    アルプラザ城陽内にあり、お買物ついでにも便利。広めの植物売場が前に有り、店内は日用品、電化製品、ペットコーナーと、何でも揃います。
    aek********さん
    アルプラザ城陽に併設されているので、アルプラに行くときによく寄ります。 店員さんも優しく、日用品も買えるのでありがたいです。
    じゅんさん
    ほとんどの物が揃うのであちこち行かずにすみ利用しています。大きく数字や文字で何がどこにあるのかを示してくれているので助かっています。
    jpw********さん
    アルプラザ城陽店と一緒に建っているので駐車場は広くて停め易いです。お店の規模は普通ですが品数は多いです。
    tok********さん
    平和堂に併設されており買い回りにに非常に便利です。ホームセンターとしてはそれほど多くはないが必要なものは大抵手に入ります。
    ドーナッツさん
    広い店舗でなんでも揃っています!値段もネットショップより安いこともあり、お得。ペンキの種類がかなり多いです。
    syuheyさん
    アルプラザ城陽店内にあるお店。 店内が広くなんでも揃ってる為買い物しやすかったです。店内にわんちゃんもいる為子供も楽しめる店舗です。
    tam********さん
    平和堂と同じ敷地にあり、駐車場も広いです。トイレットペーパーや食器洗剤が安い時がありまとめ買いします。会員にだけチラシが送られてるみたいです。