居酒屋いくなら俺んち来る? ~宴会部~ 池袋店
居酒屋いくなら俺んち来る? ~宴会部~ 池袋店の代表写真6
居酒屋いくなら俺んち来る? ~宴会部~ 池袋店の代表写真7
居酒屋いくなら俺んち来る? ~宴会部~ 池袋店の代表写真8
居酒屋いくなら俺んち来る? ~宴会部~ 池袋店の代表写真9
居酒屋いくなら俺んち来る? ~宴会部~ 池袋店の代表写真10

居酒屋いくなら俺んち来る? ~宴会部~ 池袋店

居酒屋営業時間外

どの料理も安くて美味しいんだけど味が濃いめ笑笑 基本的にどの料理も濃かった笑 安いからいっぱい頼んでもそこまで会計高くなかったかな?という印象。 ワイワイガヤガヤ飲むには丁度いいかも。
    店員さんが気さくすぎるくらいに気さくで、友達みたいなノリです! 食べ飲み放題が安くて、学生の人気スポットです!!!
    平日で少しゆっくりとした雰囲気
    vee********さん
    とってもおいしかったです
    つばすさん
    若者が多く、非常に騒がしい。店員さんの対応はフランクだが、決して悪くない。料理に期待せず、安くワイワイ飲むならおすすめ!
    池袋で梯子酒するつもりで一軒めに初めて入るここで飲みました。 店に入った瞬間にかかってた曲がチームB推し。 一応知ってます(笑) その後もハレ晴れユカイ、嵐の曲など音楽を聴きながら飲め...
    くろっぺさん
    コースがとにかく安いです。安く飲みたい人にはおすすめです。店内の雰囲気も明るいので店に行って楽しいです。
    qoh********さん
    飲み食べ放題でお手軽な値段で学生でも気軽に行けるお店です。食べ物もとても美味しく特に、油淋鶏が最高でした。
    ぺいこさん
    食べ飲み放題がコスパ抜群です!味も美味しい。店員さんは確かに普通の居酒屋に比べて話し掛けて来ますが感じは悪くないです。
    賑やか
    みやさん
    とにかく安い。値段だけを求めるならおすすめです。店員さんがフレンドリーすぎるので、大丈夫な人とそうではない人で分かれると思います。
    店員さんの対応が神すぎる!
    居酒屋いくなら俺んち来る? ~宴会部~ 池袋店のクチコミ写真1居酒屋いくなら俺んち来る? ~宴会部~ 池袋店のクチコミ写真2居酒屋いくなら俺んち来る? ~宴会部~ 池袋店のクチコミ写真3居酒屋いくなら俺んち来る? ~宴会部~ 池袋店のクチコミ写真4
    アニメの張り紙がペタペタ張られてました。 お姉さんが気さくで話しやすかったです!
    オールナイトで朝まで食べ飲み放題で3000円もしなかったのが感動。半個室で店員さんも感じが良く女子会を満喫できました。ちょっと場所が治安があまり良くない?こと以外は最高でした
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    店員さんは優しく接してくれました。 料理はもちろん美味しかったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    やはり安さだけのことはある、、
    いざ来る?いざ来い?グループの セールスポイントは圧倒的なコスパ に尽きると思います‼️( ☆∀☆) 18時まで来店すると… なんと✨3時間¥2480で 80種類のドリンク+50種...
    【潜入取材】からあげ食べ放題777円。これって本当にお得なの??? ▼詳しい取材記事はコチラ! http://ikebukuro-izakaya.com/2017/02/15/117...
    うざいです!ごめんなさい。 と書いてあるので、ノリ重視。 食べ放題飲み放題のお店。 誕生日もうざい感じで祝ってくれます笑 たまには楽しい!
    友達の誕生日に行きました 店内にいたお客様みんなで祝ってもらいました 席が狭い。 店員さんが馴れ馴れしい。笑 ガヤガヤしてるのでデートはNG