ホテルリブマックスBUDGET相模原
ホテルリブマックスBUDGET相模原の代表写真10

ホテルリブマックスBUDGET相模原

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋にレンジがあるのが便利です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    室内に電子レンジがあって便利です

Yahoo!トラベルユーザーさん
    割安な日なら寝場所の選択肢としては良いかなと思います!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一階のエレベーターから出入りできるのは便利でした!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    風呂に入ろうとお湯をはったら、お湯が少ししか出なく溜まるのに時間かかり、またシャワー圧はかなり弱くシャンプーが流れなく辛かった。 部屋になぜ6個も消臭剤があるのか不思議だした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    価格が安くても部屋の床には大きな埃がたくさんあり、風呂場もカビやサビ、備品にも埃が目に見えてついていました。廊下やフロントの床の絨毯にはシミだらけで価格が安くても我慢できる様な状況では...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物が古いのは仕方ないと思うけど、古いなりにもう少しキレイに掃除して欲しい。部屋の隅とかホコリやゴミがけっこうあった。 部屋に電子レンジがあるのはとても嬉しかった。たまにテレビが映らな...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコンがききが悪かったです!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントは良かったが、チェックアウトの時のフロントは態度が余り良くなかった。部屋の床汚い。

Yahoo!トラベル

ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    駅から歩いてすぐの場所にあります。 予約サイトから1人3000円くらいで宿泊ができ、コスパの良い宿でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    リブマックスホテルということで予約をしたが、古いホテルのためか他のリブマックスホテルよりは期待外れだった。部屋は暗いし、禁煙室の空きが無かったので喫煙室に宿泊したが、タバコ臭がきつかっ...

ペペペさん
    JR淵野辺駅から歩いて3分ほどの駅近ビジネスホテルです。建物は古く、その分値段も安いですが、また次も宿泊するかと聞かれると、たぶん泊まらないです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    受付の方の対応がとてもよく、気持ちよく泊まることができました。以前の部屋はとても快適でしたが、今回の部屋はウォシュレットが壊れていると思います。また、鍵を抜くと電気が消えるのですが、冷...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コミケ用の宿泊に利用しました。 12月30日から1泊。 開催日間際になってからコミケ参戦が決まったためどこも予約は満室。会場周辺にはもちろん空きは無し。 普段は蒲田川崎周辺に泊まるこ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゆっくりできました。ありがとうございました

かよりんさん
    駅近でアクセスしやすく、快適な部屋でした。雰囲気良さげで、アメニティも満足しました。また機会があれば、利用します
    キコさん
    R横浜線「淵野辺」駅 北口 徒歩 約2分の相模原市中央区のビジネスホテル。公式HP限定の宿泊プランは他サイトで予約するより最安値です
    ********iさん
    JR淵野辺駅からすぐ近くにあるビジネスホテルで朝食に松屋定食がついているのでボリューム満点でよい感じです。
    leさん
    淵野辺駅から徒歩圏内のビジネスホテルです。安価ですし、周辺にはコンビニもあるので便利には過ごせると思いました。
    シアンさん
    とても快適に過ごせました。スタッフの方も親切にしてくださり、また泊まりたいと思いました。出張の際にはまた利用します。