くいもの屋わん 香椎駅前店
くいもの屋わん 香椎駅前店の代表写真1
くいもの屋わん 香椎駅前店の代表写真2
くいもの屋わん 香椎駅前店の代表写真3
くいもの屋わん 香椎駅前店の代表写真4
くいもの屋わん 香椎駅前店の代表写真5
くいもの屋わん 香椎駅前店の代表写真6
くいもの屋わん 香椎駅前店の代表写真7
くいもの屋わん 香椎駅前店の代表写真8
くいもの屋わん 香椎駅前店の代表写真9
くいもの屋わん 香椎駅前店の代表写真10

くいもの屋わん 香椎駅前店

和食店営業時間外
    香椎駅近くにある個室居酒屋 ・チーズつくね ・カニクリームコロッケ ・チーズタッカルビ ・馬肉ユッケ ・チーズ揚げ出し など、いろいろ食べましたが、一番美味しかったのはチーズタッカ...
    くいもの屋わん 香椎駅前店のクチコミ写真1くいもの屋わん 香椎駅前店のクチコミ写真2
    tsu********さん
    駅前の居酒屋さんで立地も良いことからお客さんがとても多かったです!値段も安くて味もそこそこ、安く飲めるので、ちょっと飲みにはピッタリでした。
    マーベルさん
    お店が出来た当初に家族で利用したんだけど、、、 個室で綺麗で落ち着いた雰囲気! 料理は美味しく、アルコール種類豊富で良かったのにオーダーしてからの配膳までに時間のかかり過ぎ!!!...
    ラーーめんさん
    駅から近いこともあり終電までゆっくりと楽しめるのでとても満足しています。料理も美味しく安いのでとてもおすすめです。
    八敷さん
    個室もしっかりとあり、店員さんも丁寧に接客して下さいました。 料理もリーズナブルながら美味しくて良かったです。...
    xjx********さん
    とても安く、お手頃価格で楽しめました!!お料理もとても美味しく、スタッフの方もいい方達はばかりでした
    ゆうきさん
    お値段もお手頃で美味しかったです! 特につくねがおすすめです!! ただ、メニューが少なめな印象です。
    tak********さん
    とても美味しい料理をありがとうございました!!!これからも何度も通わせてくださいね!いつもありがとうございます!
    kid********さん
    値段はそこまで高くないと思いますが、料理が提供されるまでに時間がかかります。 また、料理の味もお値段以上ではないように思いました。
    rさん
    少し前に食べに行った まあ美味しかったメニューも豊富ででも価格が少し高かったリピートはないかもしれない
    yoshiさん
    食べ飲み放題がある居酒屋さんです。店内は少し古臭く汚れも目立ちます。料理の注文後に出てくるまでに時間がかかります。
    aov********さん
    少し値段が高いのかなと感じたが、 料理はとてもおいしかった クリームチーズとチャンジャなど美味しかった
    はじめての来店でした。 個室だったので、周りを気にせずにゆっくり過ごすことが、出来て良かったです。 感染対策にもなっていたと思います。 従業員さん活気や対応も良かったです。 また利用し...
    【No.425 福岡県 2016-251】 ふつーの居酒屋ですが、個室もバッチリあって使いやすい感じでした♪( ´▽`)