カサリンゴ

カサリンゴ

イタリア料理店定休日

• カジュアルな雰囲気

shi********さん
    記念日に予約を入れてました 当時、その日休みとメールが来ました 当日の昼です こっちは?⁇です どうしたら良いのでしょうか? どこにも行けず・・・ 休みなら、ネット予約を制限すべきで...
    nak********さん
    中井の住宅街にあるカジュアルなイタリアンレストランです。パスタランチをいただきめしたが、トマトがフレッシュで美味しかったです。
    カサリンゴのクチコミ写真1
    外観はかわいい&お洒落な感じでした。中に入るとテーブル席がいくつかあり、半個室のような場所もありました。
    カサリンゴのクチコミ写真1カサリンゴのクチコミ写真2カサリンゴのクチコミ写真3カサリンゴのクチコミ写真4カサリンゴのクチコミ写真5カサリンゴのクチコミ写真6カサリンゴのクチコミ写真7カサリンゴのクチコミ写真8
    れいさん
    子連れで利用しやすいです。 座敷の席あり。 全体的にお値段高めな印象。 味はおいしいですし種類も豊富です。
    ままこさん
    卒業式のお別れ会でカサリンゴを貸し切りさせて頂きました。 料理も美味しく、お店の方々も気さくな人ばかりで良かったです。
    sarachan_mさん
    だいぶ前に食べましたが、シーフードカレー具が大きくて味も見た目もgood! 店内は可愛らしい雰囲気で、子連れランチにも嬉しい個室もありました!
    ちゃめさん
    パスタランチはお手頃価格で美味しかったです。子連れのお客様が多く座敷、テーブル個室席もあり子連れにも利用しやすいお店でした。
    住宅地の中にお店があり、やや見つけづらいですが可愛らしい雰囲気のイタリアンのお店です。 敷居は低めで、ガレージみたいな外観で緑があります。ランチを頂きました。オシャレで美味しかったです...
    pap********さん
    子連れに優しいカフェです。 個室や離乳食もあるのですごく助かります。 パスタもデザートも美味しかったです。 またぜひ行きたいカフェです。
    パスタピザ美味しかった! 値段は少し高い!
    カサリンゴのクチコミ写真1
    本日の日替わりパスタセット1,000円。ベーコンとナスのトマトソース。パスタ美味しかった♡個室もあって子連れに優しそう。広々してます。
    ここのパスタとっても美味しいです♪ また行きたいです
    子連れに人気と聞いて個室を予約して行きました♪ 広い掘りごたつ席のキッズルームのような個室もありました! トイレにはオムツ替えシートも付いてます。 キッズプレート380円。おもちゃ...
    ランチ限定10食のシーフードカレーがたまらんうまいです(=゚ω゚)ノ
    すべておいしかったです(^-^)