BABYFACE PLANETS 鈴鹿店

BABYFACE PLANETS 鈴鹿店

洋食店営業時間外
友だち追加

risaさん
    広い部屋でのんびりできて遊び場もあって子供たちはとても楽しんでくれました。
    xxe********さん
    スタッフさんの対応がとても良く、お料理も美味しく、気持ちよく過ごせました。 ドリンクバーのコーヒーメーカーの調子が悪いのか、補充ができてなかったのか、エラーになることがあったのが残念で...
    epe********さん
    とても良い雰囲気でした。 店員さんも若くて気が利く方ばかりで、楽しく飲食できました。
    qrp********さん
    いつも利用してます。ご飯は美味しいし、ゆっくりできて、誰とでも行けるレストランです。親、子供、彼氏、友達。 ドリンクバーも種類が多いです。が今回は残念な事に友達の娘が私の子供達のドリン...
    子連れにはありがたい個室空間です!キッズルームもあり、子供も楽しんでいました。やや騒がしい感じも子連れにはありがたいです!キッズメニューも豊富でした!
    個室でゆったりできます。メニューの種類がたくさんあって迷います。
    いろんなメニューがたくさんあって迷います。
    BABYFACE PLANETS 鈴鹿店のクチコミ写真1BABYFACE PLANETS 鈴鹿店のクチコミ写真2BABYFACE PLANETS 鈴鹿店のクチコミ写真3BABYFACE PLANETS 鈴鹿店のクチコミ写真4BABYFACE PLANETS 鈴鹿店のクチコミ写真5
    さなさん
    おしゃれて落ち着いた個室で、料理も美味しく、大満足でした
    yukariさん
    落ち着ける雰囲気で、店員さんの態度も良い。トマト系のパスタを頂いて、美味しかったが、なぜ細麺なのかな?と思いました。
    miy********さん
    人気のお店みたいですし行ったのが祝日の昼だったのもあってお忙しいのは重々承知ですが、頼んだ2つのメニューが1つだけ来てもう1つは20分程経っても全く来ないのは困ります。 職場の先輩との...
    おいしくお腹いっぱいになりました!
    ロコモコ食べましたが、ソースはただのハンバーグソースでした。まずかった💦
    むぎこさん
    前の職場のメンバーで行きました。 個室で居心地が良く、ゆっくりお喋りかできて良かったです!
    いい
    キッズスペースが充実。
    仲のいい女子6人で4プレートを分けて食べました。大食いの6人だけどボリュームが凄かったので満足しました( ¯﹀¯ )雰囲気も良かったです。
    いい
    BABYFACE PLANETS 鈴鹿店のクチコミ写真1
    お子様スペースがあったりその中がとても美しく部屋を一段上げたりと色々と工夫がされていました。 料理もすごく美味しくて良かったです
    お洒落な雰囲気 特徴有り
    キッズスペースもあり 良かったです