お亀堂 工場直売店

お亀堂 工場直売店

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

店員さんは丁寧で優しく親切な接客でとても好感が持てます。 裏手にカフェも併設されていてかき氷なども提供されているようです。
    こじんまりとしたお店でした。
    hjtm*******さん
    地元ブラックサンダーとのコラボのあん巻きが気になり購入しました。わりと小ぶりでしたがモチモチの皮で中はザクザクのブラックサンダー入り。
    お亀堂 工場直売店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店でした。
    kikurin.0420さん
    地元の老舗和菓子店です。 以前はよくあるお店でしたが、最近はブラックサンダーあんまきがとても美味しいのでよく利用しています。
    白薔薇さん
    豊橋で老舗の和菓子屋さんです。 ここはお店こそ狭いですが色々な美味しい和菓子がならんでいます。お団子がとても美味しいです。
    qvw********さん
    地元で人気の和菓子屋さんです。昔から慣れ親しんだ味でホッとします。最近はブラックサンダーとのコラボ商品もヒットしています。
    day********さん
    豊橋と言えばお亀堂ですね!! 小さい時からお世話になっているお店です!! 母と買いに行った時は小さい雨を買ってもらったのを思い出します!!
    ゆーさんまさん
    和菓子が食べたくなったら買いにいきます。コラボ商品もあったりして楽しいです。味は、とても美味しいです
    shi10mさん
    昔ながらの懐かしい和菓子屋さんでどれもとても美味しいと思います。あん巻きがとても印象的でおすすめできると思います。
    gpl********さん
    あん巻きが美味しい和菓子屋さんです。有楽製菓とコラボした、「ブラックサンダーあん巻き」という商品もありますよ!
    ブラックサンダーあんまき! 味は想像通り!、
    お亀堂 工場直売店のクチコミ写真1お亀堂 工場直売店のクチコミ写真2
    ぼっちゃんさん
    あんこがしっかり詰まっているので魅力的なのでオススメします。甘さが優しい感じなのでよかったです。リピートしたくてしょうがない。
    nao********さん
    昔からある美味しい和菓子のお店。鬼まんじゅうは昔から変わらない味。本わらび餅も美味しい。お祝いごとにはお赤飯も、こちらも本当に美味しい。
    tori toriさん
    あん巻きのつぶあんとカスタードを差し入れに頂きました。大きさが絶妙でおやつに食べる際にぴったりの大きさです。つぶあんの甘さも良くて美味しかったです
    昼寝さん
    とにかくあん巻きが最高です。 種類も豊富にあり、季節限定版もあります。 手土産にかなり喜ばれますし、何よりおいしい。 その他の和菓子、赤飯もおいしいですよ!
    まこさん
    豊橋駅構内にあるカルミアビルの中に様々なお店がありますが、昨日はお亀堂直売店で、中秋の名月に合う季節の和菓子を購入させて頂きました。お亀堂さんは、いつも上品なお味なので大好きです。
    mo_2さん
    お亀堂のどら焼き・あん巻きはもっちりとした生地がとても美味しいです。 特にブラックサンダーあん巻きが好きで、豊橋に行く度に購入してしまいます。
    tommyさん
    あん巻きの皮がアウトレットで売ってる。名物のあん巻きの皮がもちもち弾力があっておいしい。親しみやすいおやつ。
    今月、古民家cafeができました。