ダンニャワード和泉店
ダンニャワード和泉店の代表写真9
ダンニャワード和泉店の代表写真10

ダンニャワード和泉店

インド料理店営業時間外

ナンをおかわりできるので嬉しい。どれも美味しい。からさは日本人好みにしてくれていて嬉しい。基本的な日本人の店員がいるがいないときは通じないこともある。電子マネーやクレジットなど様々な支...
    2辛でも割と辛いので、苦手な人はマイルドを選ぶべき!
    ダンニャワード和泉店のクチコミ写真1
    和泉中央付近にあるエコール和泉の一角に位置するインド🇮🇳料理🍳屋さん『ダンニャワード』。メニューもそこそこ豊富でランチもやってます。インド料理といえばやはりナン🫓が最高😀ですね!
    ダンニャワード和泉店のクチコミ写真1
    アジアンテイストの店内で、雰囲気が良いです。掘りごたつの席もあり、ゆっくり出来ます。ランチセットのナンが、食べ放題なのが、嬉しいです。辛さも、選べるので、良いです。
    ダンニャワード和泉店のクチコミ写真1ダンニャワード和泉店のクチコミ写真2
    セットを頼むと何が自由にお代わりできる。味も本格的で美味しい。様々な支払い方法で便利。
    良い雰囲気で一人でも入り安いと思います。
    カレーが本格的で美味しかった
    pq ********さん
    本格的なカレーです。駅直結でアクセスもいいです。ナンはすごく大きくてカレーもすごく美味しかったです。
    あやさん
    本格的なカレーとナンが出てきます! どれも美味しかったですよ。 駐車場もあり土日のお昼時は席が すぐに埋まることもあります。
    ダンニャワード和泉店のクチコミ写真1
    スタッフさんの接客がとても丁寧。カレーも美味しいですが、ややお高めです。
    ちさん
    今回はじめて行きました。 お店の外から良い香りがしていました。 本格的なカレーで美味しかったです。 ナンも美味しいです!
    Bombさん
    本格的なカレーが楽しめます! チーズナンはすごく美味しいですが、かなり重いので胸焼けします笑 ほうれん草のカレーが美味しかったです!
    ダンニャワード和泉店のクチコミ写真1
    本格的だけぉ辛さ調節もできてファミリーにもおすすめ!
    mさん
    お店の方が外国人の方で本場っぽい雰囲気もありながら、日本人向けに辛すぎないカレーだと思います。ランチだとカレーは数種類の中から選ぶことができて、ナンもプレーン以外にも料金をプラスすれば...
    とらちゃんさん
    インドカレーを、食べてみたくて初めて行ったお店がここです。店内は狭いので、すぐに満席になってしまいます。チーズナンはスゴくずっしりくるのでおかわりできませんでした(笑)プレーンのナンも...
    dim********さん
    店は広くないので12時台だと入れないことがあるかも。本格インドカレーの店で特にナンが美味しく、お替りできるので嬉しい。カレーももちろん美味しいです
    mak********さん
    インド料理のお店。駅前にありとても便利です。スパイシーなカレーが好きな人にはオススメですよ。ぜひいってみてください。
    タエさん
    カレー&ナンが食べれるお店、 お昼のランチに行くと2種類のカレーを選んで食べることが出来ます。焼きたてナンとカレールーを付けて食べるのは最高!
    Deenbbさん
    カレー大好きなので、めちゃくちゃよかったです!!!!!!!!機会があればまたいきたい!!!!!!!!
    りんりんさん
    あったかい光が差し込んでランチすると最高です。もちろん、カレーもナンも美味しいです。持ち帰りも出来て便利です。