藤井大丸
藤井大丸の代表写真10

藤井大丸

デパート営業時間外
    nar********さん
    店内はマリメッコなど有名店がたくさん入っており、楽しくショッピングできます。立地も一等地にあるので、暑い日には避暑地としても最高です。
    にぬきちゃんさん
    一応デパートという カテゴリーになるかとは思いますが、どちらかといえばファッション関係が充実しているかと思います。
    セイウチさん
    四条通り沿いに立つ 昔からあるデパートです。近くにある 同じく 老舗のデパートである 大丸とは全く別のデパートであることにご注意ください。
    mon********さん
    昔からおしゃれにこだわりがある若者向けの商業施設です。 近隣に若者向けおしゃれなアパレル店も増え、ファストファッション人気に伴いお客さんが減った気がします。 私も年齢を重ねること買い物...
    nek********さん
    京都の四条河原町と四条烏丸のちょうど中間あたり、大丸や高島屋の方が有名ですが、ここはローカルな分、地元に愛されるテナントが多いように感じます。特に喫茶マドラグは京都に行くたびに必ず行き...
    藤井大丸のクチコミ写真1藤井大丸のクチコミ写真2藤井大丸のクチコミ写真3
    かぎしっぽさん
    全体的にとても若者向けだと思いますが、飲食店に関しては幅広い世代に利用しやすいと感じます。地下の食料品売り場は品揃え豊富で見ごたえあります。
    foo********さん
    ここは京都市の中京区あたりにある、藤井大丸さんになります。ここはあまり大きくはないですが、デパ地下などは楽しみでいきます。
    やっこさん
    京都で有名な藤井大丸さんです。複合施設の百貨店でなんでも揃っていて、立地的に場所も行きやすく、定期的に買い物に行きます。
    もんきちさん
    阪急電鉄京都烏丸駅近くにあるショッピングビルで、交通の便がいい。 おしゃれなお店がおおく、落ち着いている。
    zbr********さん
    京都河原町駅から歩いて数分の繁華街にあります。規模は小さめですがおしゃれなお店が多く買い物しやすいです。
    Laviさん
    阪急京都河原町駅から近く、四条の通り沿いにあるデパートで、ファッション系統のお店がたくさん入っています。若者向けが多いです。
    chaeさん
    四条通り沿いにある入りやすい大丸です。カジュアルでアパレルもいっぱい入っているので若い人も多いです。外国の方も多い
    iij********さん
    四条通り沿いにあるファッション系が充実しておりお洒落なお店が沢山。もちろん入店しているカフェもお洒落でした。
    ga********さん
    京都の繁華街にある大きな百貨店となります。京都で百貨店と言えば藤井大丸か高島屋となります。こちらは地下鉄と繋がっていますので、便利です。
    kln********さん
    京都中心地にある若者向けのブランドやおしゃれなセレクトショップが入ったデパートです。地下のタベルトというスーパーは、魚売場が広く、野菜や果物なども品揃えが豊富です。
    qcq********さん
    歴史あるデパートです。デパ地下で夕方に安くなった弁当を買うのはライバルは多いが、楽しく達成感がある。
    あいあいさん
    河原町の繁華街にある百貨店で、大学生くらいの若者をターゲットにしているセレクトショップなどが数多く入っています。 規模はあまり大きくないのでデパ地下などはありませんが、アラビカコーヒー...
    Kさん
    京都の中心部にある若者向けのブランドが入る百貨店。1階のアラビカコーヒーは手頃で美味しい。地下は少し寂しい感じ。
    れつポンさん
    河原町の繁華街の中にあるレアな百貨店。規模はとても小さくて、デパ地下のようなものはないですが、食品スーパーが地下に入っていました。
    りーママさん
    お洒落なセレクトショップが入っています。 地下のスーパーも少しこだわりのある商品が多いです。 カフェもお洒落です。