ホテルルートイン長浜インター

ビジネスホテル

• お部屋が静か

• ひとりでも楽しめる

aok********さん
    ホテルの隣にはコンビニもあり、飲食物を買って、ホテルの部屋に持ち込み可能。部屋にはセミダブルベッドがあり寝心地もいいです。女性に優しい部屋ということで、室内には三面鏡や空気清浄機、固定...
    ホテルルートイン長浜インターのクチコミ写真1ホテルルートイン長浜インターのクチコミ写真2ホテルルートイン長浜インターのクチコミ写真3
    ugr********さん
    長浜IC隣接の観光にもビジネスの拠点としても幅広くご利用いただけるホテル。朝食無料サービス、人工温泉大浴場付でゆっくりとおくつろぎ頂けます。
    ghe********さん
    コストパフォーマンスが素晴らしいホテルで安いだけでなく快適に過ごせます!ホテルルートイン最高です!オススメ
    レノンさん
    ルートインにはお世話になっています。長浜は初めてでした。喫煙部屋とは思えないくらい無臭で快適でした。いい滞在でした。 また利用したい
    ふらいさん
    インターチェンジ付近のビジネスホテルなのでアクセスしやすいですし、部屋もゆったりできる広さで快適です
    galvezさん
    ある意味スタンダードなビジネスホテルといえます。部屋は広くはないですが必要にして十分です。大浴場があることは利点です。
    Sunriseさん
    長浜インターの近くにあります。部屋は清潔感があり、また大浴場もあり、のんびりできました。朝食も美味しかったです。
    nus********さん
    長浜インターのすぐ近くにあるビジネスホテルです。近くにイオン長浜店があるので、晩ごはんには便利です。無料の朝食美味しかったです。
    r.77さん
    長浜インター近くにあるホテルです。 駅からは遠いですが車だったので問題なかったです。 安いですし館内はとても綺麗で安心しました。 また寄ります。...
    rec********さん
    館内とてもきれいに清掃されており気持ちよく過ごせました。駐車場にトラックも停められて助かりました。また寄ります。
    ねぎさん
    ホテルとっても綺麗でした!天気が悪かったので夕飯をホテルの1階でいただいたのですが、びっくりするほど美味しかったです。
    ドムさん
    長浜インター近くにあるビジネスホテル。車で行くには良いですが、駅からは相当離れています。部屋はビジネスホテルのなかでも相当狭いです。シングルもツインも。レストランのメニューも少なく、近...
    bfp********さん
    長浜インター降りてすぐにあるホテルです。歩きの範囲ではそこまでは店とかはないですがビジネス利用としては大満足です。
    そりママさん
    長浜インターすぐ近くにあるホテルルートイン。横にはコンビニもあるので、立地条件は良かったです。朝食無料が嬉しかった。
    dad********さん
    出張時によく利用します。 駐車場が広く、満車になりにくいので安心です。 大浴場は広くてゆったりできます。 朝食が豪華でついつい食べ過ぎます。 インターすぐ横なので、景色は高速と山です。...
    ひろやんさん
    現場の近くで隣にセブンイレブンもあり、助かりました。インター降りてすぐで非常にわかりやすかったです。部屋も濃い色が基調になっていて綺麗で、ゆったりと過ごせました。
    uさん
    長浜インターのそばにあるホテルルートインで立地がよく人通りが多く食事もサービスも充実しています。利便性が高いので安心
    A_naさん
    長浜インターすぐ近くにあるホテルです。 非常にリーズナブルなお値段で宿泊でき、無料の朝食サービスもあるので低コストで長浜観光ができます!
    bow********さん
    滋賀では貴重なルートインチェーン。ビジネス客にはありがたい大浴場完備は全国統一なサービスです。部屋には空気清浄機もあって行き届いています。朝食無料もありがたいですね。
    うさっぽさん
    交通アクセスが良く、無料朝食、大浴場付でリーズナブルに宿泊できるホテルです。マイカーであれば長浜観光の起点にしやすいと思います。