サイゼリヤ 銚子春日店

コスパよい
    駐車場無料
    美味しかった
    コスパよい
    店員さんの接客が丁寧で居心地がいいです
    安いのにとても美味しいため、満足できるし、お友達等とも行きやすい。
    お値段がお手頃で味もとても美味しいです
    スカイさん
    黒服の人が新しくなってからここのサイゼリアに行きたくないです。接客も最悪でお子様と一緒に食べに行ったのですか声を掛けただけなのに嫌がり遠くから注文をとってて見ててうんざりしました。前は...
    treeeさん
    このご時世に値段も変わらず安く早くを提供してくれてありがたいです。 ペペロンチーノが前のが好きだったかな。 最近はテーブルにこうして食器がそろってるので便利です。
    ペイ太郎さん
    駐車場スペースはそこそこだけど交通量あり出入りしにくいときある。メニューの種類はそこそこだけど価格がやすくて重宝している。
    サイゼリヤ 銚子春日店のクチコミ写真1
    メニュー表が税込価格で表記されてます 値段も300円や400円と、とてもわかりやすい 出入り口のドアと1ドアが重いので自動ドアにしていただけると助かります
    広くて静かで落ち着きます
    saikoさん
    他のファミレスに比べてメニューが安いので、お得にランチが食べられるのでよく利用しています。ただ、デザートの種類が少ないのが残念です。
    かぺらてさん
    お手頃価格なのでついついいろいろなものを頼んでしまいます。ピザが美味しいです。デザートの種類はちょっと少ないかもしれません。
    無料 WiFi もあり、道を挟んで向かいにポケモン GO のジムがあるなど利用者にはよってはありがたい場所です
    londnmx9さん
    店舗は少し古くて休日のお昼は混んでます。ミラノ風ドリアが食べたい時に利用してますが安定の味でコスパが良いです。
    こけしさん
    近くに小学校、高校があるため学生やママたちでにぎわっているイメージです。 混んでいてもドリンクバーコーナーはいつもきれいでオーダーした食べ物もあまり待つことなく食べられるのでとてもいい...
    ぽんぬさん
    美味しくてとにかく、イタリアンはここって決めています。本物と同じくらい美味しくて最高。また絶対行きます。
    マリンさん
    学生の溜まり場で、ワイワイと楽しい雰囲気です。 高校生、中学生が多いです。 行事の打ち上げなどでも利用していましたが、安くて美味しいサイゼは間違いないですね。
    ぽめさん
    ミラノ風ドリアが本当に安くて美味しいです。学生の味方です。ドリンクバーも種類は多いとは言えませんがあるので、手軽に時間を潰したい時には良いです。