洋食レストラン&ケーキ Petit Bois

洋食レストラン&ケーキ Petit Bois

洋食店まもなく営業開始

• デート・記念日向き

ma0********さん
    お弁当をいただきましたが、 あまり口にあわなかった
    rmm********さん
    高級レストランかと思う程のクオリティーで、大満足でした。絶対また行きます。
    アットホームな感じで、落ち着いた雰囲気でくつろげます。 料理も美味しくて、満足です。
    Kさん
    以前一度だけ行ったことがあり美味しかったので、姪の誕生日をここのランチに選びました。 前菜からメイン、デザートまで全て美味しかったと、とても喜んでくれました。 友達にも勧めています。...
    ボブさん
    知ってる有名なレストランから独立したお店と聞き、初めて伺いました。 地元の還元キャンペーンもあり、予約でお客さんがいっぱいでした。 夫婦お二人での対応で少したいへんそうでした。...
    洋食レストラン&ケーキ Petit Boisのクチコミ写真1洋食レストラン&ケーキ Petit Boisのクチコミ写真2洋食レストラン&ケーキ Petit Boisのクチコミ写真3洋食レストラン&ケーキ Petit Boisのクチコミ写真4
    ゆないろはなちゃんさん
    初めて訪れました。予約のお客さんでいっぱいでした。たくさんおばさま方がいて、少し賑やかなのが残念。お料理はたくさんの前菜もあり、ボリュームがありました。
    初めて伺いました。土曜日で予約でいっぱいでした。
    ゆさゆ 土日祝発送してませんさん
    見た目から楽しませてくれるお料理はテンションが上がります。少しずついろんなお料理を食べれました。ケーキも美味しかった
    あかんぼさん
    美味しかったです 雰囲気も良かった
    今回はテイクアウトですがお店での食事も盛り付けが綺麗でワインも豊富で美味しいので記念日の利用にお薦めです。席が空いてない時もあるので予約して行きます。テイクアウトも前菜から入っていてボ...
    ボリュームたっぷりで美味しかったです。
    misho_1231さん
    女子会で利用しました。同じタイミングで団体の予約がありましたが、忙しくなる前にある程度先に料理を出してくださり助かりました。おかげでゆっくり食事を楽しめました。夜デートにおすすめです。
    pql********さん
    前菜 スープ メイン 全て美味しかったです。パンも手作り?リピートしたいお店です。
    ランチで訪問。 前菜、スープ、メイン、デザートととボリューム満点。 地魚をチョイス、とても美味でした!
    スープ、パンかライス、メインのプレート、デザートプレート、ドリンクで1700円。どれもとても美味しかった!LINEのお友達登録でデザート一品増えました。
    リーズナブルなのに、クオリティー高いです。
    料理が美味しい。今日はケーキのテイクアウト
    ネット予約のコースを頼みました! 素材を大事にしていて、とても優しい味でした。 サラダのドレッシング、ハンバーグの柔らかさ、エビフライのプリプリ感、カボチャを食べてるようなスープ、前菜...
    ホットペッパーやぐるなびからの予約できます。 しかも10月はpaypay30%還元だったのでさらにお得でした♫ お店は小さいけどあたたかい雰囲気です!
    南海本線 春木駅近くの隠れ家フレンチ 老舗のフレンチ シャンソニエ出身の夫婦が経営するお店でアットホームでアットホームで本格フレンチが頂けるお店です。リーズナブル価格でボリュームがあ...