焼肉ふうふう亭 池袋東口駅前店
焼肉ふうふう亭 池袋東口駅前店の代表写真10

焼肉ふうふう亭 池袋東口駅前店

焼肉店営業時間外

yon********さん
    バイトの女の子達から面倒臭そうな態度で接客されて残念な気持ちでした。なにか不貞腐れてるように感じました。
    騒がしい集団客いても何の注意もしない。 料理の提供が全体的に遅め。
    安いのでまた行きます
    なっちゃんはるちゃんさん
    先週の土曜日に会社の仲間と池袋のふうふう亭で和牛食べ放題を注文して和牛カルビが物凄く美味しかったです。勿論他のお肉も美味しくいただきました。このメニューで写真の値段なら満足です。 行か...
    焼肉ふうふう亭 池袋東口駅前店のクチコミ写真1
    時間制限の中混んでいて注文した商品がなかなか来ないことがあったが概ね良い訪問だったし美味しいし満足だった。また是非行きたい
    yuri_274さん
    料理はこのお値段で大満足です。運ばれてくるスピードは少し遅く感じるが、接客が本当に素晴らしくこちらの要望にすぐ応えてくれる素晴らしいお店だと思います。また利用したいと思いました。ありが...
    ぐえさん
    スタッフ最高でした リーズナブルな料金コースをいただきましたが以前あったコーヒーゼリーが無くなっちゃったのがとても残念です アイスはすくうタイプのものではなくソフトクリームにしていただ...
    iag********さん
    安いのに食べ放題でお肉の質が良い!ただ私が行った時はすこし古いお肉の匂いがしたけど、次に友達が行った時は美味しかった。
    ゆーさん
    店内は汚いです。肉も固く、ご飯はべちゃっとしていました。ただ、レバーがとても美味しく,レバーばっかり食べてました。
    ゴリラさん
    食べ放題で確か4000円くらい?だった気がします。メニューを見ればわかるのですが、国産牛など食べ放題で頼めます。日替わりの部位もあったり、中々コスパ良いです
    焼肉ふうふう亭 池袋東口駅前店のクチコミ写真1
    コスパは間違いなく良い焼き肉屋になります。ただお肉が全体的に固い気はします。火が強いのか、お肉のレベルに問題があるのかはわからないです。値段は間違いなく安い部類に入ります。
    u2a********さん
    美味しいし安い、コスパ最強。 メニュー豊富。季節ごとでサラダとか変わるから毎回行くのが楽しみ! 池袋行く時は毎回行ってる笑 行き過ぎて恋人が飽きちゃって、最近は拒否されるから行けてない...
    sakadoin2さん
    お値段は抑えてあるのに、肉の質がとても良かったです。また、座席が広く子供連れにも良かったです。たくさん食べる方は食べ放題がおすすめです。
    けささん
    食べ飲み放題を利用しました。王道のカルビもうまいですが、ホルモンやレバー、その他サイドメニュー、アルコールメニューが充実しており、全体的なコスパが非常に高い点が気に入りました。気軽にワ...
    pzk********さん
    食べ飲み放題を頼みました 混雑時でもあまり待つことなく注文した商品が届きました お肉もドリンクも美味しかったです
    そらからさん
    国産牛食べ放題を頼みました。肉はとても美味しく立地を考えるとお得だと思います。サイドメニューも充実していました。高い方のコースがおすすめです。
    kou********さん
    食べ放題が主体にはなります。コースは2種類あります。国産牛があるかないかの差のようです。120分制なので他店よりも長くいれます。コスパも良く、全体的に美味しいです。駅近なのも良いです。
    よかったメニューがわかりにくかった
    ふわふわさん
    接客、店の広さ、清潔感どれも素晴らしい。 普通のキムチがなかったのが残念
    みぃさん
    少人数でも大人数でも行きやすいお店です。料金表も分かりやすいし、美味しさはそれなりですが。混み合う時間帯なら予約が確実なので予約がおすすめです。昔、1時間近く待ちなどありました。