山田養蜂場 お菓子工房 ぶんぶんファクトリー

山田養蜂場 お菓子工房 ぶんぶんファクトリー

養蜂業・養蜂場営業中
    ハチミツソフトのハチミツかけ
    ご飯のあとはお菓子さん
    養蜂場のはちみつを使っているので美味しいお菓子がたくさんおいてあります。ジェラートもあって夏にもいいです。
    むさん
    山田養蜂場は有名なので津山に行く際絶対行って見たかったところです!ハチミツソフトのハチミツがけめちゃくちゃ美味しかったです!
    blu********さん
    山田養蜂場直営店でたくさんのハチミツの商品を取り扱っています。ハチミツレモンが好きでよく購入します。建物の上に蜂のオブジェがあり圧巻です。
    アッシュユーオンさん
    🐝🍯🍯🍯🐝 ハチミツに特化したお店です。 ハチミツはもちろん、蜂の巣がけのハチミツソフトクリーム、パイ、お菓子の数々に加えて、ハチミツを元にした化粧品、プロポリスなど、様々な...
    山田養蜂場 お菓子工房 ぶんぶんファクトリーのクチコミ写真1山田養蜂場 お菓子工房 ぶんぶんファクトリーのクチコミ写真2山田養蜂場 お菓子工房 ぶんぶんファクトリーのクチコミ写真3山田養蜂場 お菓子工房 ぶんぶんファクトリーのクチコミ写真4山田養蜂場 お菓子工房 ぶんぶんファクトリーのクチコミ写真5山田養蜂場 お菓子工房 ぶんぶんファクトリーのクチコミ写真6山田養蜂場 お菓子工房 ぶんぶんファクトリーのクチコミ写真7山田養蜂場 お菓子工房 ぶんぶんファクトリーのクチコミ写真8山田養蜂場 お菓子工房 ぶんぶんファクトリーのクチコミ写真9山田養蜂場 お菓子工房 ぶんぶんファクトリーのクチコミ写真10
    くまゆー☆さん
    以前から行きたいと思ってました。蜂蜜、マヌカハニー、ジャムや美容関連までいろんなものが販売されてました。ソフトクリームも販売してました。ブルーベリーのジャムが美味しくて、また購入したい...
    cho********さん
    山田養蜂場の直営のお店です。 観光バスも駐車できるスペースがあります。 ソフトクリームなどイートインスペースもありますよ。
    A★さん
    お店の前の道を走っていると、インパクト抜群の蜂の大群の特大オブジェが目に入ります。オブジェにつられてふらっと立ち寄り、はちみつのソフトクリームを頂きましたが、滑らかで程よい甘さが絶品で...
    xxy********さん
    山田養蜂場で採れた蜂蜜がたくさん販売され、れんげなどいろんな植物から採取。おまけにそれを使ったお菓子や化粧品など豊富にあります。店の屋外の蜂の飾り物、インパクト大!
    capitaleさん
    山田養蜂場で育った蜂のはちみつを使ったスイーツやはちみつドリンクや色んな味のはちみつの販売をしています。値段はたかめですがどれもおいしいです。
    tcm********さん
    ハニージュレ入りアップルパイを食べました。テイクアウト仕様で渡されましたが、イートインしたかったので、お皿とフォークが欲しかったです。
    Kさん
    店外にある大きなオブジェに目を惹かれます。売っているアイスを購入し、店外で食べましたがとても美味しい!
    トバリさん
    蜂蜜で有名な山田養蜂場です。ハチミツのかかったソフトクリームが絶品でした。表のリアルで巨大な蜂のオブジェが目印です。苦手な人には鳥肌モノです…
    ixo********さん
    大きな蜂のオブジェが目印のお店です。蜂蜜がたっぷりかかったソフトクリームがおすすめです。蜂蜜をつかった商品が多く、手土産に喜ばれます。
    hid********さん
    はちみつを使った商品がたくさんあって、手土産や進物にもいいと思います。イートインコーナーでは、はちみつを使ったジェラートやソフトクリーム、アップルパイもあります。
    うささん
    はちみつを使った商品がたくさんあります。お菓子だけではなく化粧品もあり、いろいろ欲しくなってしまいます。
    tak********さん
    はちみつを使った商品がいっぱい。店の前のオブジェがインパクトありです。はちみつソフトクリームは必ず食べます。
    のりくんさん
    夏の暑い日にはアイスクリームが食べたくなりました。アイスクリームがほんとに美味しかったです。はちみつも買いました
    ぴえろさん
    はちみつを使った商品がいっぱいあります。はちみつの入ったソフトクリームはとてもおいしかったです!アップルパイも美味しそうでしたが今回はソフトクリームにしました!
    kos********さん
    家族でソフトクリームを食べました。 ハチミツの香りがしっかり感じられて美味しかった。 アップルパイも気になって悩んだけど、買えば良かった!...