鳥羽水族館

• キッズ・ファミリー向き

• ショーやイベントが豊富

• 生き物とふれあえる

楽しい😀
    国内でも珍しい生き物の展示が多く、充実している。ラッコの食事タイムはSNSでも話題でずっと見たいと思っていました!絶滅危惧種だとは知らず、鳥羽水族館にいるラッコたちは繁殖できないみたい...
    よい
    ジュゴンやラッコを間近に見ることができ感動しました。
    鳥羽駅から徒歩で直ぐ。車は駐車場待ちで混んでいました。 水槽の汚れがすごい!魚の名前がわかりにくい!など、残念な箇所が多々ありました。アシカショーは30分前には満席になっていました。混...
    鳥羽水族館のクチコミ写真1鳥羽水族館のクチコミ写真2鳥羽水族館のクチコミ写真3鳥羽水族館のクチコミ写真4鳥羽水族館のクチコミ写真5
    スタッフの対応も良く利用しやすいお店です
    大きな海の生き物がたくさんいて、見応えがある。トイレはやや遠め。段差は多いがスロープやエレベーターがあるので安心。
    ベビーカーの貸し出しがあるのは助かりました。ただ台数に限りがあるので、朝一に行かないと借りられないかもしれません。施設の規模は大変大きく、見どころ満載でした。
    よい
    久しぶりの水族館🐟 入ってすぐの水族館に大きなカメ泳いでて ずーっと近くに居てくれた✨ アシカのみかんちゃん、5年ぶりのショーでしたが上手にできました✨
    楽しい水族館で珍しい生き物との出会いがあって楽しかったです 又もう1度行きたいです
    日本で3頭しかいないラッコのうちの2匹がいる水族館です。1日3回行われるお食事タイムには、平日でも30位前から人が待ってます。 飼育員さんがただご飯をあげるのではなく、健康チェックした...
    たのしい
    ラッコがかわいい。 あとはいまいち。
    広くて楽しめました
    鳥羽水族館のクチコミ写真1
    ジュゴンかわいー!
    数年ぶりに行きましたが、展示の仕方も工夫されててとても楽しかった♥️
    たくさんのお客様がいた。ラッコやジュゴンなど珍しい動物がたくさん!私のお気に入りはオウムガイ❤