きたやま胃腸肛門クリニック
きたやま胃腸肛門クリニックの代表写真4

きたやま胃腸肛門クリニック

内視鏡科診療時間外
  • QLifeユーザーさん

みなさんあたたかかったです

緊張不安、恥ずかしさが当初ありましたが、先生も看護師さん、スタッフさんがとてもあたたかく、リラックスできてとても良かったです。 ありがとうございました。

とてもやさしいです

とてもやさしい対応で苦痛なく検査が受けられ、本当に感謝しています。ありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します。 かかりつけ医となる病院に出会えてよかったです。

体への負担が軽い

数年前に他の病院で内視鏡検査を受けた時より、体への負担が全然楽で驚きました。 またよろしくお願いいたします。

ネットで探してきました

ネットで検索し来院しましたが、検査も苦痛がなく、大変安心し満足しております。 他の人にも勧めたい病院だと思います。 ありがとうございました。
  • QLifeユーザーさん

信頼のおけるドクターです

先生の説明もわかりやすくとても信頼のおけるドクターだと感じました。 スタッフの対応もとても良く当院を選んでよかったと満足しています。 ありがとうございました。
  • QLifeユーザーさん

女性専用待合室がありがたい

すごく楽でしたし、説明もきちんとしてくださいました。 待合室も女性専用があり、ゆっくり待つこともでき、とても良かったです。 ありがとうございました。 来年も不安なく受けることができます...
  • QLifeユーザーさん

画面を見ながら検査を受けられます

以前別の病院で検査を受けたとき、完全に寝てしまい、あとから気分も悪くなってしまいました。 でも、今回は画面を見ながら検査を受けることができたの安心できましたし、検査後も楽でした。
  • QLifeユーザーさん

痛みも全くありませんでした

別の病院で検査を受けたときは鎮痛剤で気分が悪くなり、カメラも痛くて我慢ができないくらいでした。 が、今回は痛みなども全く感じなく、とても良かったです。

個室が使用できました

当初は自宅で下剤を飲む予定でしたが、遠方であったため、クリニックで内服させてもらいました。 個室を使わせて頂き、助かりました。

今までで一番良かった

鎮静剤の使用に不安がありましたが、看護師さんの優しい声掛けで安心して検査を受けることができました。 先生の検査も説明の今まで受けた中で一番良かったと思います。

初めての大腸内視鏡検査

初めての大腸内視鏡検査でとても緊張をしましたが、苦痛なく安心して検査をうけることができました。 大腸ポリープが見つかり、正直びっくりしましたが、その場で切除をして頂けたので、よかったで...