白木屋 横川南口駅前店
白木屋 横川南口駅前店の代表写真10

白木屋 横川南口駅前店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

しきりがあるので、かなり個人的なスペースが確保されていた。予約せずに行ったが、すぐに入れて、提供スピードも早くて大満足。メニューも充実していた。また行きたい。
    白木屋 横川南口駅前店のクチコミ写真1白木屋 横川南口駅前店のクチコミ写真2
    hey********さん
    食べ飲み3500円(税抜き)メニュー内のお刺身は、新鮮でとても美味しかったです! たくさん食べられる人にとってはこのコース、かなりお得だと思います
    白木屋 横川南口駅前店のクチコミ写真1
    らきらきさん
    良くも悪くもごく普通の白木屋です。ただ、ここが便利なのは、駅前であること。電車の発車3分前に出れば余裕で間に合います。また横川は、交通のかなめ。飲み会を行ったときには交通の便利が良くみ...
    太郎右衛門さん
    見た目は普通の居酒屋、中に入っても普通の居酒屋w ですが安くて美味い。アルバイトのおねぇさまも愛想がよくて酒が進む 最近コロナ禍でお客さんが減っている事は否めないけど、無くなってほしく...
    tui********さん
    気軽に行ける楽しい店。ワイワイやるには良い。安いし色んなメニューあり。
    sya********さん
    駅から近いので、仕事終わりに職場の人と利用したことがあります。店内は広々としていて、座敷になっているのでおすすめです。
    美味しかったです 食事、というより、お酒のあて、という感じです
    aさん
    駅が飲み屋街なのはとても便利ですよね。特にここの白木屋はすぐ入れるし店員さんとも仲良くなって料理も美味しいので、よく利用しています。
    MAKさん
    可もなく不可もないチェーン店の大きな居酒屋。でも場所がよくて、早い時間の飲み放題が安い。ちょっとつまんで呑めます。
    購入者さん
    場所も便利な場所にあって、利用しやすいです。自分が行った時は、お客さんも少なく、とても居心地がよかったです。
    ピタと5ラさん
    お酒は飲めませんでしたが、おかげでじっくり料理を楽しめました。出てくるのも早く、熱々で美味しかったです。平日のせいか客がほとんどおらず感染の不安もありませんでした。また使いたいです。 ...
    空いてました!