マックスバリュ 栗山店

マックスバリュ 栗山店

スーパー営業中
4.2
    とむとむさん
    国道沿いにあり駐車場も広くて店舗も広いです。チェーン店なので商品数も多くて広告が入ったときには安いです。
    wbc********さん
    駐車場も広くて、道端から道路からの出入りや裏からの出入りもとてもしやすいので車での利用にやさいお店です。
    ycl********さん
    ガチャコーナーが、設置されているのがいいです。お買い物ついでにみてまわるのも楽しいので、よかったです。
    PayPayさん
    品揃えも、それなりにあり、店内も明るくて広く、商品との幅も取られているのでカートも使いやすいスーパーでした。
    leonさん
    栗山町のマックスバリュは、家から近いこともあり行きます。品揃えもいいし、とても見やすいし接客もいいですね。
    gon.gonkmさん
    マックスバリュはよくいきます 品揃えがいいし このクレープの素が、ほしくて! 子供とよくつくります!おいしいですよ!
    悠夏さん
    改修したばかりで店内はとても綺麗でした。入口直ぐの場所に栗山の農家さんの直売コーナーがあり新鮮な野菜がお手頃価格で買えて良かったです
    ドラmamaさん
    栗山に行った際は、買い物に立ち寄ります。隣接に100円ショップのダイソーやツルハがあるので便利です。
    yeo********さん
    国道沿いにあって駐車場も広いので便利です。 近くに100均やほっともっとなどがあります。 場所もとてもわかりやすいです
    ミッフィーさん
    横にツルハドラッグとダイソーがあるので、便利です! 駐車場も広くて停めやすいです! お花屋さんもあるので、プレゼントしたい時にも便利です!
    aru********さん
    栗山にあるマックスバリュです。隣に薬局、100円ショップがありとても便利です。マックスバリュのトップバリュの製品にはとてもお世話になってます。安くて品質が良いです。
    ザイルさん
    道路沿いにあるそこそこ大きな店舗です。駐車場が広くて停めやすいのは嬉しいですね。品揃えも豊富で、日用品や食品等、普段の買い物はここで済ませられると思います。
    かえるさんさん
    店員の方たちの対応がよく、お店の中もきちんと整理されています。商品も多くとても助かっています。駐車場もひろいです。
    いとこーさん
    通常のお買い物をする場合はこちらが行きつけのスーパーとなっています。 地元の野菜も取り扱っており、なくてはならないお店のひとつです。