沖縄料理 あしびなー
沖縄料理 あしびなーの代表写真10

沖縄料理 あしびなー

居酒屋営業時間外
    まこさん
    沖縄料理は苦手なんだけど友人に誘われて入りました、店は活気があって座敷が沖縄の雰囲気を感じさせます。料理は想像通りです、でも美味しく楽しい時間となりました^ ^
    ter********さん
    中野には珍しい本格的な沖縄料理が楽しめます。どれも美味しいですが、量も意外と多くて、毎回満足してます。
    jikujioさん
    沖縄に行けないけど、気分だけでもって思い食べに・・・・美味しく楽しい時間でした(^^♪
    i___okさん
    中野駅近辺で沖縄料理が食べられるお店が少ないので、食べたくなったらここのお店に行っています。とても美味しいです。
    やまざき しかおさん
    沖縄料理もメジャーになり都内にも多くの店があります。この店はそこそこの値段でそこそこの料理がいただける、言い換えると安定感のあるお店です。
    ことらさん
    夜ご飯を食べに行きました。 初めて行ったのですが、沖縄料理は好きなので寄ってみました。 ソーキそば美味しかったです。
    沖縄料理 あしびなーのクチコミ写真1
    yr4********さん
    沖縄料理が食べたくなったらたまに伺います。ラフテーと沖縄そばが美味しくて、たまに無性に食べたくなります。テイクアウトもやってるのかわかりませんがやっているならぜひ利用したいです。
    vyo********さん
    沖縄料理が大好きなので最高です!沖縄に行ったかのような気分に浸って飲み食いします。美味しかったのでまた行きたいです。
    りょーさん
    飲み物やご飯はおいしいですが、値段がやはりちょっと高いのが残念です。 もう少し料金を安くして欲しいです
    サムさん
    東京にいながら沖縄気分を味わえるのでいいお店です。泡盛やゴーヤチャンプルーが良かったですが、外に出て現実に戻ると悲しくなります。
    rup********さん
    沖縄料理って、沖縄で食べないと、美味しく楽しめない気がするのは、気のせいでしょうか。高くて意味ない気がします。
    大学時代の友人と中野でもつ鍋後にこの沖縄料理へ ソーミンチャンプルーに海ぶどうに泡盛飲んで最高古酒と新酒がありましたが今回は新酒で。 最後にコーヒー泡盛を飲んでみましたが締めにちょう...
    沖縄にいきたくなります! 美味しい
    予約がオススメです❤ 長居出来る沖縄料理店♡ 赤い焼きそばが美味しかったです
    知り合いのつてでお店利用しました。 お料理は間違いないですし、飲み物も豊富でした!梅酒の豆乳割にびっくりしましたが、非常に美味しかったです。 お店には店主さんが飼っている?猫さんが...
    ********さん

残念

会計で嫌な思いをした。バイトの女の子、自分が間違ってるくせに睨むとかどうなの、二度と行かないわ
    店長も店員さんもお客さんもみんな大好き❤︎いつもここいくと三線に酔っ払う
    【猫酒場~!南の島の男達の集まる沖縄居酒屋】 中野はしご酒ラスト!というかここが楽しすぎて終電まで居た。 あしびなーとは、沖縄方言で「遊び場」という意味で、店名通り店内は南の島の男達で...
    “遊び場”という名のこの酒場には 島唄が流れ、沖縄出身の客が多く集まる。 沖縄らしいアテをつまみながら シークワーサーサワーを傾けた。 うちなーたいむが流れる琉球酒場。 中野ではしご...
    イベント、中野はしご酒の2件目はここ。 ここの300円は、シークヮーサーハイ。 おそらく生搾りで、今まで東京で呑んでたシークヮーサーハイとは、別格。 注文はブタ焼きと焼きそば。 ブタ焼...