コーナン PRO宇治大久保店

コーナン PRO宇治大久保店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

プーマ 軍団さん
    すごい品揃えでびっくりしました。あらゆる工具が揃っており合わないものがないくらいで大変重宝しています。
    oim********さん
    近鉄大久保駅から歩いて約10分ぐらいのところにコーナンPRO宇治大久保があります。一般のコーナンと違い業務用専門の店です。
    まりまるさん
    コーナンproなので、業者用のものが多いですが、一般用のものもあります。色々な商品が沢山の量置いてあります。
    dai********さん
    プロ仕様の商品を扱っているホームセンターです。朝早くから営業していてとても便利です。駐車場も広くて、利用価値ありです。
    みかりんごさん
    コーナンPROは朝早くから空いてるので助かります。 細かい部品なども型番を見ながら探すと大概あります。
    ririzen53618さん
    大きな道路沿いで駐車場もあって利用しやすかったです。コーナンプロなので商品数が多いように感じました!
    rin********さん
    近鉄大久保駅から歩いても行けますし駐車場もあるので車でも便利でした。日用品はもちろん園芸やDIYをする材料にもってこいでした。
    Naofさん
    近鉄大久保駅とJR新田駅の間くらいにあるホームセンター。楽天ポイントが使えるのでよく利用します。欲しいものだけでなく他の物を見て回るだけでも店内を満喫してます。
    パイさん
    規模はそんなに大きくないですが、品揃え豊富でやはりコーナン !安い! これからも利用したいと思います
    かずちゃんさん
    カーデニング関係から建築資材、部材や配管など細かい商品まで揃っており本当に助かる。又、目的商品以外な品を見て回ると色々と想像が湧き、ついで買いするのも何かと役に立ち楽しい。
    かなぽんさん
    近鉄大久保駅、JR新田駅から歩いて行けます。こちらの店舗は職人さん向けの部材も取り扱われていました。楽天ポイントも貯まりました。
    コーナン PRO宇治大久保店のクチコミ写真1コーナン PRO宇治大久保店のクチコミ写真2
    jpw********さん
    普通のコーナンさんのイメージで行くと建築資材など置いてない物が沢山有り驚きました。重宝する物を探しにまた行きたいです。
    tqm********さん
    品揃えの良いホームセンターです。玄人仕様の部材などがたくさん売られています。欲しい物がたいがい手に入るので、便利です。
    aea********さん
    昔からあるので、見た目と中身はかなり古い感じはあります。日用品も普通のコーナンと同じく安いし、建築資材もあります。
    たまさん
    日用品から工具、ガーデニングと何でも揃っているので便利です。支払い方法もたくさん増えたので、現金使わなくて良いので便利です。
    xsf********さん
    早朝から開いてる職人向けのコーナン。一般的なコーナンをイメージしていくと、ない商品がいっぱいある。DIYをする時などはいいかも。
    ドーナッツさん
    普通のコーナンだと思っていたのですが、 こちらのコーナンはプロ専用だとか。目当ての商品はなかったものの、面白いものがたくさんありました。
    djt********さん
    壁紙、網戸、簾など季節用品を買う。又、日常使用するトイレットぺーぱーなどの消耗品や園芸部材などを購入。何でも揃っているので大変便利。
    りん太郎さん
    一般家庭でも使える物が多く現場の人たちもよく買いにきはりますね!コーナンとはまた違いいろいろな物があります^ ^
    dpx********さん
    よく通りますがとても広いコーナンででかいとおもいます。作業する人達がよく通うと思いますがいいとおもいます