ピッツェリア GG 吉祥寺
ピッツェリア GG 吉祥寺の代表写真9
ピッツェリア GG 吉祥寺の代表写真10

ピッツェリア GG 吉祥寺

ピザ店営業中

大きいが、ペロリと食べられる美味しさ! 平日でも店内はとても混んでいた
    行列のできるお店!1巡目で入れたらラッキーです!
    ピッツェリア GG 吉祥寺のクチコミ写真1
    ちょっとした記念日や家族でも、カジュアルでも対応できると思う。ピザを堪能したい人向き。
    ピザ推しのお店です!! 素敵な石窯でいろんな種類のピザが選べます🍕 14時過ぎだとランチタイムも終わっており予約なしで入れました。1日中営業しているので微妙な時間帯でも入店可能です!
    凄い美味しかった。また行きたい。
    ピッツェリア GG 吉祥寺のクチコミ写真1
    吉祥寺の駅から歩いて5分ぐらい。南口から歩いて井の頭公園の手前です。平日の昼に電話してその夜の6時半で予約を入れられました。早めの予約でしたがほぼ満席だったので予約入れて良かった。
    待ってでも食べたいピザ 手前が『プッタネスカ』奥が『ディアボラ』 名前と電話番号を記入すれば、空き次第連絡をもらえる。
    めちゃくちゃ美味しい、、、 クアトロフォルマッジ?も今まで食べた中で一番美味しかった!はちみつなしだけど!
    人気店なので、開店と同時に入れるように備えた💡 美味しいピザってこんなに美味しいんだって感動した。釜で焼いてるところずっと見ちゃった。gg。
    ピッツェリア GG 吉祥寺のクチコミ写真1
    地下に潜るとそこは落ち着いた空間。 でもとても人気店なので外まで並んでいて賑わっています。 ピザはとても美味しくてモチモチの生地で最高です! デザートも豊富でついつい食べすぎてしまいま...
    ピッツェリア GG 吉祥寺のクチコミ写真1
    いちごのサラダオシャレすぎる
    ピッツェリア GG 吉祥寺のクチコミ写真1
    人気のお店なので30分前から並ばれることをお勧めします。また、注文も席に着くと同時にしたほうが良いです。
    平日開店と同時に行くと、すぐに入店できた。段々と混んでくる。
    空いてました。生地が薄くてもちもちです。薄いですがお腹に溜まります。
    吉祥寺のナポリピザを提供する人気店。 ナポリの職人が作った石窯があって450℃の高温でサッと焼き上げます。 思ったほどサクッとしてないけど、もちふわで美味しい。 お店ではカットしてく...
    mok********さん
    ピザも外の耳がカリッとしていて好みでした。噛むと小麦の香りが美味しかった! 吉祥寺でピザが食べたい時行きます。 大体いつ伺っても満席で、並ぶことになります
    地下のこじんまりした雰囲気のお店でピザはびっくりするくらい美味しかったです!とっても大きくてお腹いっぱいになります。ただ大きいぶん同じ味ばかりだと個人的に飽きてしまったので誰かと行った...
    ピッツェリア GG 吉祥寺のクチコミ写真1
    少し並んで入店。生地はもちもちでチーズは濃厚、理想通りの味。満足感もある。店内はあまり広くないが、雰囲気は良い。
    ピッツェリア GG 吉祥寺のクチコミ写真1
    本場のピザが吉祥寺で食べれる テイクアウトもできるので近くの井の頭公園でも食べれます
    ピッツェリア GG 吉祥寺のクチコミ写真1
    チーズ好きにはたまりません! ランチメニューもあって最高です!
    ピッツェリア GG 吉祥寺のクチコミ写真1ピッツェリア GG 吉祥寺のクチコミ写真2ピッツェリア GG 吉祥寺のクチコミ写真3ピッツェリア GG 吉祥寺のクチコミ写真4