六甲道南公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

よかった
    sky********さん
    灘区役所の隣りにあり、芝生広場と遊具があります。坂かジャンプ台みたいなオブジェがあり、公園は広いです。災害時の避難場所に指定されています。
    vwi********さん
    JRの駅から続いている、街なかで都会的な雰囲気もありつつ、広々とした広場があり、ちょっとした休憩を楽しんでいる
    dscさん
    JR六甲道駅南で、国道2号線の間にある公園です。広い公園で芝生があり、遊具もあります。休日などはかなり混雑していました
    raimuさん
    駅からすぐ近くの所にあります。 綺麗で遊具もあるので、子供達でよく賑わっています。 休憩するのにも良いです。
    SaiSaiさん
    六甲道駅前の公園。芝生、遊具、コンクリのアスレチック?スペースがあるので、幅広い年齢の子が楽しめます。
    パン太郎さん
    とても大きなキレイな公園です。常に人が多く遊具がたくさんあるので小さな子供がよく遊んでいます。人が多過ぎるのが難点です。
    パンダのパン太郎さん
    綺麗で、大規模な遊具がある公園です。芝生もあるので、ピクニックもできます。まわりに飲食店もあり、便利です。
    ツトジュンさん
    JR六甲道駅からすぐ近くにある広い景観です。街の中にすっときれいに溶け込んでいるところって感じで憩いの場です。
    ych********さん
    広くて大きな公園です。春は桜が綺麗に咲き数々の遊具もあり芝生も多く、気候 、天気の良い日は大人でも気分リフレッシュできる場所でもあります。
    YuuDeさん
    大きなマンションが何軒もたってる周りにある雰囲気の良い公園です。遊具などもあり小さな子供たちが遊ぶのに充分です。
    たみさん
    街の中にある公園ですが、敷地はとても広く綺麗に整備されているので安心して遊べます。土日は子供連れの方が多かったです。
    Kojlさん
    灘区役所の隣にあり、子供たちと出かけた時はよく遊んで帰ります 小さい子が遊べる遊具もありのんびりできる広い空間もあってとても良い公園だと思います
    イーグルさん
    JR六甲道から南へ2〜3分のところにあります。公園というより広場みたいな感じで、周りのマンションの子供たちがいつも走り回っています。イベントも定期的にやっています。
    eni********さん
    六甲道から近い公園です。遊具は、総合遊具があり、沢山の子供たちがあそんでいます。大人も子供も憩いの場になっています。
    ペギーさん
    六甲道駅の南にある大きな広場のような公園です。よくここの横を通りますが親子連れや子供たちでいつも賑わっているのを見かけます。
    Kyokyo6sさん
    地元の子どもたちがよく利用している公園です。普通の公園ですが、広さもありはじめのうちは楽しめる公園ですね!おすすめの公園です。
    ぬのーさん
    六甲道駅近くにある大きな公園です。 広い芝生があり、こどもたちがたくさん遊んでいます。 ちょっとした遊具もあります。
    mik********さん
    とても桜が満開で綺麗でよかったです。 ピクニックなどをしてお花見するのに最適でした。また行きたいと思いました。
    ex_********さん
    六甲道駅と区役所のすぐそばにある公園です。大きな芝生と遊具もあり、砂場で遊ぶこともできます。周りは店が多くべんりです。