美濃家
美濃家の代表写真9
美濃家の代表写真10

美濃家

居酒屋営業中

料理提供は少し遅めだけど、美味しい
    美濃家のクチコミ写真1美濃家のクチコミ写真2
    ラムのたたきなんて初めて食べました。元々ラムは苦手でしたが、ここのラムのたたきは美味しかったです。 ホッケの大きさにもビックリ!
    会社の人たちと飲み会でお邪魔しました! お刺身にはマグロやホタテも、ホッケのお刺身があって美味しかった! 串盛りも厚焼き玉子も良かったです。 ごちそうさまでした!
    雑居ビルの地下にあり、入りにくい雰囲気ですが、店内は賑やかで心地よいです。お刺身も美味しかったです。 観光客よりかは地元の方がいるようでした。
    美濃家のクチコミ写真1美濃家のクチコミ写真2
    ice********さん
    居酒屋とは思えないシックで良い雰囲気の落ち着けるお店です。 枠にとらわれない料理の数々が、味もよし見た目もよしで楽しめます。 日替わりのおすすめがまた魅力。
    美濃家のクチコミ写真1
    hiroさん
    たちポン酢は味があっさりしており、クリーミーさには欠けていました。ホッケの刺身は、初めて食べましたがとても美味しかったです。 焼き鳥は意外と美味しかったです。
    美濃家のクチコミ写真1
    yohyohさん
    焼き魚など魚料理が抜群に美味しいです。接客も丁寧で、とても感じが良かったです。海の幸が食べたければこのお店です。
    Haruuさん
    一度行きましたが、とっても美味しい料理がたくさんありました。お酒も進みます。店内は落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤした感じは無くゆっくりお酒を飲めました。
    olm********さん
    ホッケがとても美味しいです。日本酒にピッタリです。もちろん、他のお料理もとても美味しいです。ぜひ一度食べに来ていただきたいです。
    おば/リサイクル資材で発送さん
    ここらへんの北海道を謳う食材を使う居酒屋の中で一番かな。鮮度が良い。値段もマーマー。美味しいです!!
    みーさん
    めちゃくちゃおいしい居酒屋さん!!!メニューもたくさんあって最高ですよ!!!特にお魚が美味しいです!!
    雰囲気良く料理も美味しかったです。ほっけのお刺身がありました。
    美濃家のクチコミ写真1美濃家のクチコミ写真2美濃家のクチコミ写真3美濃家のクチコミ写真4美濃家のクチコミ写真5美濃家のクチコミ写真6
    8月17日 主人のお盆休みも今日を入れてあと2日~ あー休み終わっちゃう~って事で 休みが終わる前に美味しい~ものを食べようと 以前、札幌にいる時に何度か来ていた、こちらのお店に主人...
    まんぷく定食880円、ミックスフライと鶏の照り焼き定食でドリンクついてます。 ご飯少なめで注文ましたがフライも照焼も少し貧相な見た目で期待はずれでした。 Rettyの行きたいリストが...
    『中札内鶏串焼重(塩)』 居酒屋さんの定食ランチ。 居酒屋らしい安定した美味しさの鳥串重です! ジャンボな鳥串がご飯の上にドンッと乗っかっていて食べ応えあり。 炭の匂いがするやわらかい...
    大通りの隠れ家的居酒屋さん。 メインは海鮮系ですが接客も丁寧だし味も美味しいしサービスでビーフンの炒めたものまで頂きました!うまかったー!
    堀ごたつで個室なので、落ち着いて楽しめます
    これこそ北海道の「ほっけ」
    sabo7070さん

安い!旨い!!

土曜日の飲み放題クーポン1000円を利用し、4人+子供1人で行きましたが、子供の分のお通しはアイスにしてくれたり、ホッケのフライのサービスがあったり、サービス満点!!単品のメニューも注...
    時計台近くのビルの地下にある居酒屋さんです。前から気になっていたのですが、やっぱり素敵なお店でした゚+.(・∀・).+゚ 今日のオススメ掲示板を全部下さい。とお願いしたほどです(笑) ...