ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターの代表写真6
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターの代表写真7
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターの代表写真8
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターの代表写真9
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターの代表写真10

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター

ホテル

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅が近いので便利で良かったのですが、 部屋の換気が悪く結露で壁紙が剥げれかけていたり、風呂場の雑菌臭が酷かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食付きで安く泊まれたのですが 部屋とお風呂が狭いです。 ツインはシングルの部屋に狭いベッドを二つ置いた感じですが 狭いダブルベッドよりは寝やすいです。 お風呂(トイレ)の換気扇が無...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの方々もすごく丁寧でとても子供にも優しく良かったです。またアメニティーも充実していて良かったです。朝も丁寧に駅までの道のりなども教えていただきました。ありがとうございます!!ま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    従業員の方々の対応は丁寧で気持ちの良いものだったが、お値段のわりに以下が気になってしまった。 部屋やバスルームが狭いこと 排水管?の音なのか、夜中急に音が鳴る ハンドタオルがないこと

Yahoo!トラベルユーザーさん
    タイトル通りなんですが、リーズナブルに宿泊したいならお勧めです。 とにかく掃除が行き届いてなくて、ユニットバスもサッと吹いて取れる埃と洗剤等使わないと取れない汚れと、前の方の髪や体毛、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    狭いですが、ベッドの寝心地も良かったし、 となりの音や冷蔵庫の音など全く気にならずよく寝れました。安いしまた利用します。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お値段がとてもお安く利用させていただき、申し訳ないのですが、前の方の飲み残しの物が冷蔵庫に入っていたり、ポットにも前の方の残りが入っていました。 残念でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて宿泊したのですが、チェックインでの女性の受付の方の対応も良く、お部屋も思っていたより広く、掃除も行き届いていて良かったです。朝食バイキングもどれも美味しく、種類も豊富で特にすき焼...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    場所が近いのに迷子になりましたが、電話で適切に教えてもらいながらたどり着くことができました。 評価のお風呂については使用していなかったので評価3にしました。ただバスルームのいろんな所に...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    冷蔵庫が全く冷えないのは問題。それ以上にレストランの対応、あんなホテルマンというよりあんな人間なかなかいないというレベル。仮に他が良いとしてもあれで全てが台無しですね。

pipitarouさん
    土地勘がないので迷子になりかけましたが、駅からはすぐです!部屋も綺麗で、朝食バイキングも美味しかったです。
    ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ写真1
    いっちさん
    新大阪駅より徒歩10分くらいに位置するホテルです。特徴ある外観のため、見つけやすいです。利便性良しです。
    mas********さん
    新大阪駅から徒歩で行くことができ、新幹線を利用した旅行の時に便利な立地だと思います。新大阪駅には飲食店がたくさんあるのでごはんにも困りませんでした。
    てっちゃんさん
    新大阪駅にすごく近いので大阪の観光には最適です。大阪の中心地にも近くアクセス良しです。ホテルもとても綺麗です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    予約をミスって一泊づつ二泊とったのをフロントでお伝えするとスムースに対応したくれた点は良かった ただ風呂桶が狭い点と、周りの宿泊客で中国人が大声で騒いでるとこなど 残念な思いもした

ドラゴン39さん
    新大阪と南方のあいだくらいにあるホテルです。チェックアウトが11時までなのでリラックスでき良かったです。
    さくぺいさん
    出張で一泊泊まらせていただきました。キレイでよかったし、必要なものは揃っていた。コンビニも近くにいくつかあった
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロント対応いまいち、ホテルごっこみたい。 部屋は狭く、浴槽はげまくり。壁紙はつぎめがわかりすぎてて悲しい。設置水もなく。浴槽には棚すらない。

こーすさん
    メインの駅から近いので便利です。見た目と違い室内は清潔感に欠けます。割安な方なので仕方ないのかな。リピートはしません。
    nus********さん
    大阪メトロ地下鉄御堂筋線新大阪駅、JR新大阪駅から歩いて5分ほどの立地のいいホテルです。部屋は狭いです。朝食は美味しいです。