アルゴ

• 景色がきれい

• ゆったりできる

• デート向き

ssa********さん
    和歌山の加太にある山から海を望めるカフェ。ご夫妻で経営されており接客も非常に良くゆっくりできるお店。レアチーズケーキとアイスコーヒーを注文。レアチーズケーキは美味すぎてまた食べたくなる...
    加太の住宅地にあるカフェ。山から海を一望できる景色は壮大でテラスで風を感じながらカフェを楽しむことができる。ご夫妻で経営されており感じの良いおふたりにお店の雰囲気がわかる。アイスコーヒ...
    アルゴのクチコミ写真1アルゴのクチコミ写真2アルゴのクチコミ写真3アルゴのクチコミ写真4アルゴのクチコミ写真5
    よろしおます
    jfj********さん
    和歌山県のアルゴ。和歌山県和歌山市加太にありますカフェです。最寄駅は加太駅、太平洋を一望でき景色が良く、料理も美味しいです。
    絶景
    ええわ
    むーさん
    海沿いにあるので、景色やロケーションはとってもよかったです。カフェメニューや、デザートがいただけました。
    鬼瓦デニーロさん
    テラス席にから見える景色は最高❗️和歌山港と海が一望できます🌊天気の良い日に座ればのんびりできます。12時オープン❗️ カレー、パスタ、ピザと種類が少ないですが、どれも美味しいです。...
    dmz********さん
    コーヒーにケーキと一緒に食べながら、海を一望できるところで食べるととても気分がいいと思います。おすすめです。
    qtz********さん
    太平洋を一望できかなり景色がいいカフェになります。ビザ、パスタなどなんでも美味しいです。コーヒーでしめましたが美味しい。
    mdy********さん
    和歌山市の西側の住宅地にあるカフェです。見つけるのはちょっと苦労しましたが、ランチにピザを食べ満足です。
    nti********さん
    アルゴさんのランチカフェはとてもリーズナブルで美味しいです。友達におすすめして貰っていきましたが、おすすめします。
    dwd********さん
    チョコケーキとコーヒーで束の間のひと時を楽しむならばアルゴさんに決まりです。またいつか行きたいと思いますね。
    よろしおます
    ええ眺めやわ 美味しおます
    ***さん
    景色が良く静かなのでゆっくり食事ができます。ランチにピザをいただきましたが、もちっとした生地がとても美味しかったです。デザートにチーズケーキを頼みましたが濃厚でした。
    ヒロさん
    坂になった住宅地にお店があります。テラス席の眺めが良く、ゆっくりできました。食べ物も美味しかったです。
    ももごんさん
    加太の住宅地を登っていくとあるお店。家のように靴をぬいではいります。テラス席で良い景色をみながらオススメはチーズケーキ、ミックスジュース、茄子カレーは最高に美味しい
    chocoさん
    加太の住宅地に有り とってものどかな雰囲気で、テラス席で、景色を眺めながら カレーライスを頂き なんか懐かしい味出、とっても美味しくて、後コーヒーと、チーズケーキが全で、満足しました�...
    テラス席から見る景色が絶景です。