鱗 江坂店
鱗 江坂店の代表写真10

鱗 江坂店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

遅めのランチだったせいか、静かだった
    鱗 江坂店のクチコミ写真1鱗 江坂店のクチコミ写真2
    江坂の美味しいラーメン屋さんです。駅からも比較的近く綺麗なお店です。味は上品な味で繊細な味となっておりとても美味しく頂きました。またうかがわせていただきます。
    鱗 江坂店のクチコミ写真1鱗 江坂店のクチコミ写真2
    江坂駅から程近くにあるラーメン屋さんです。外観内観ともにきれいなお店で、行列になるほどの人気店です。とにかくうまい。スープは非常に透き通っておりすっきりした味です
    美味しい
    鱗 江坂店のクチコミ写真1
    雰囲気もよく味も良い!すごく好きなタイプのラーメン屋さん。 アクセスも抜群で駐車場はないが、それでも行きたいと思わせてくれる味とスタッフの対応。 子連れにも優しい。
    大阪府吹田市豊津町にある「らーめん鱗 江坂店」さんで「味玉塩らーめん」と「半チャーハン」頂きました😍やっぱりここの塩らーめんはサイコーにうんまーい👍ごちそうさまでした😋
    鱗 江坂店のクチコミ写真1鱗 江坂店のクチコミ写真2
    ちょっと駅から遠いけど歩ける距離。店は明るいく、店員産の対応も良いので女性1人でも入りやすい。
    馬場範和さん
    前職の先輩にここは塩ラーメンが美味しいと聞いていたので、行ったが、期待していたより美味しくはなかった!!何か余計な味がなかったら少しはマシになると思ったが、その余計な味は、店主なら分か...
    鱗 江坂店のクチコミ写真1
    初めての詰問でしたが店員さんの対応も親切で、とても美味しかったです。また絶対行きます!
    鱗 江坂店のクチコミ写真1
    券売機での前払いシステム。
    1990さん
    大阪府は江坂駅から徒歩5分ほどにある人気ラーメン店。本店は茨木きあり、ランチは行列ができるほどの人気。
    鱗 江坂店のクチコミ写真1
    店員さんの対応も良く、出る時にはドアを開けてくれ、感じが良い。店も明るく清潔感ある店だ。
    通りすがりで入りましたが、おしゃんなラーメン屋さんでした。ほぼ女性客でした。
    ********さん
    北摂で有名なラーメン屋さんです 江坂の駅から少し離れていますけど、それだけの価値があるラーメン屋さんだと思います
    鱗 江坂店のクチコミ写真1鱗 江坂店のクチコミ写真2鱗 江坂店のクチコミ写真3鱗 江坂店のクチコミ写真4
    あっさりしていて前食べた時よりも断然美味くなってます
    鱗 江坂店のクチコミ写真1
    お店の場所は少し分かりにくいかもしれません。ただ、ラーメン屋の多い西中島でもおすすめできる場所です。
    大好きな味でした!
    鱗 江坂店のクチコミ写真1
    あっさりスープが美味しい😋
    haritebba4さん
    オシャレな店舗のラーメン屋さん。外から中がよく見えるので安心して入れますね。ラーメンもとても美味買った、
    江坂駅から徒歩4分 平日の昼間でも、少し列ができるくらいの人気店です。 大きい席に、透明のアクリル板で仕切られていて、相席でした。 先に食券買うタイプのお店です。 ラーメン屋にしては...