キッチン よつやま
キッチン よつやまの代表写真1
キッチン よつやまの代表写真2
キッチン よつやまの代表写真3
キッチン よつやまの代表写真4
キッチン よつやまの代表写真5
キッチン よつやまの代表写真6
キッチン よつやまの代表写真7
キッチン よつやまの代表写真8
キッチン よつやまの代表写真9
キッチン よつやまの代表写真10

キッチン よつやま

定食屋定休日

まこやんさん
    たったいま、料理到着、定食頼んだ!なんと、ご飯、味噌汁、が、奥手にある。普通は違うと思う!おぼんが逆でしょ。定員の管理まったくなっていない!
    nkx********さん
    デートでも家族連れでも利用できるレストランです。定食を頼むとご飯とカレーがお代わり自由なのでとてもありがたいです、
    itoppi-SRさん
    たくさん食べれてかなりリーズナブルな定食が食べれました。家族でいつもいきますが、いろいろな種類が食べれてお得です
    オムライス
    キッチン よつやまのクチコミ写真1
    座敷と 洋式があって注文も 前はメニュー表を見て店員さんを呼んで頼んでたんですけど今はタブレットで見て 注文できるので 店員さんを呼ばなくても タブレットで 注文できるので便利かなと思...
    安くて美味しい
    kke********さん
    B定食を注文しました。 ご飯、カレーなどが定食を注文するとおかわり自由で、自分で取りに行くスタイルでした。ご飯が美味しかったです。ボリューム満点で、また行きたいと思いました。
    いつも多い❗️
    家族連れが多い。
    キッチン よつやまのクチコミ写真1
    お昼時は、家族連れ、仕事の仲間などで賑わってます🎵 ボリューム満点で、安くて美味しいです😋
    tab********さん
    定食を頼むとご飯、お味噌汁、カレー お代わり自由です。 チキン南蛮定食のお肉が大きくて値段も コスパ良しです。 毎回注文してます!
    らくもさん
    ハンバーグとエビフライとチキン南蛮の3種類が食べられる定食を注文しました。ハンバーグがすごく柔らかくてかなり美味しかったです。チキン南蛮もすごく美味しくて大満足でした。990円にしては...
    SuGuRiさん
    仕事終わりなどに月に数回利用させて頂いています。安く、量も多いのでお腹いっぱいになり満足しています。以前来店した時に何故か店員さんから気付かれずキッチン内にしか人がいない状態の時があっ...
    系列店のたくま食堂の方がクオリティ高く、しっかりしてます!
    キッチン よつやまのクチコミ写真1
    テーブル席、小上がり席があって、子連れでお昼時は賑わっていました。接客も丁寧で、雰囲気良かったです。
    キッチン よつやまのクチコミ写真1
    大牟田と荒尾の県境にあるお店です! お昼時はいつも満席ですが、料理の提供も早くて~メニューも豊富でオススメです❤️
    ふーさん
    昔ながらの定食屋さんといった感じのお店です。 唐揚げ定食を頼みましたが、肉汁ジュワ~でとっても美味しかったです!! たくさん食べたいほうなのですが、量も満足できる量でした。
    まるよしさん
    鶏の竜田揚げ(唐揚げ)定食がオススメです。大きめの唐揚げが5つ位でボリューム満点です。定食を注文した方はご飯・みそ汁・カレーがお代わり自由です。満腹になる事必死!
    いつもお客さんが多いです。
    店内はきれいでタッチパネルで注文できるのでスマートです。