ステーキワン むつ店

ステーキワン むつ店

ステーキ店営業中

家族連れでも、ひとりでも入れるような、落ち着いた雰囲気のお店です。
    ステーキワン むつ店のクチコミ写真1ステーキワン むつ店のクチコミ写真2
    ステーキ
    ステーキワン むつ店のクチコミ写真1
    他にカレーやコンポタ、ポテトやサラダなどいろいろ楽しめました。おすすめです!
    優さん
    サラダ、ライス、スープが無料です😍ステーキを注文しましたが、お肉がやわらかく美味しかったですよ~🥩ドリンクバーもあります☺️
    りろりろさん
    むつ市内にあります。 メニューを注文すると、ライスやサラダ、スープなど食べ放題。味は良くも悪くも普通です。量を沢山食べたい人向けかな?と感じました。
    サラダバーが良い
    mさん
    店内も広く、 ファミリーや、友達と来るのがおすすめのお店! 駐車場も広く、平日は人が少ないので平日がおすすめ!
    かなそんさん
    そんなに美味しくはないけど、家族、小さいお子さんがいるなら良いのかと思う。サラダバーなどもあるので。
    いろいろ食べれてお肉も食べれて最高です!!
    サラダやフルーツがたくさん食べられるのが嬉しいです。 ドリンクバーもつけてゆっくりとした食事を楽しめます。
    夕方でしたが、車2台。ガラガラでしたね。
    はたなかさん
    サラダバーを付けて果物やカレーを食べ放題出来るシステムです。安く食べたい時はこちらに行きます。値段も安いかと思います
    久しぶりに行ったら美味しさがレベルアップしてた
    食べ放題あり
    ステーキワン むつ店のクチコミ写真1
    行って損はないと思います。サイドバイキングが豊富で嬉しい。
    ウエスタン風の店内です。 食べ放題バーがあります。2歳までは無料で食べられます!
    Yahoo!グルメから移行さん

バイキング形式・・・

ステーキ屋として珍しいバイキング形式です。ステーキは別売りです。