ニクバル・プロベッチョ 白子店

ステーキ店営業時間外
友だち追加
4.1
    伊藤明日香さん
    お酒、料理が出てくるのが遅い お酒を注文する度に待たされ、最初から最後まで催促しないと出てこなかった せめて飲み物くらい早く出して欲しい 料理の味はとても美味しく満足出来ました
    お酒が設定高めですが料理は美味しいです 綺麗に取り付けられてお肉の付け合わせに刺身のマリネの感じも出てきます
    ニクバル・プロベッチョ 白子店のクチコミ写真1
    アイアンバンパーズさん
    雰囲気もメニューもイイですよ。 ココ好き。
    e.さん
    お肉美味しかったです
    ニクバル🍖 ステーキのお肉が柔らかくて、とてもおいしかったです💞
    モキズマーケットさん
    先日同窓会で利用させていただきました。みんな飲み方を知らないのか、羽目を外して暴れ狂っていましたがとても優しく接客していただけて助かりました。ありがとうございました。
    ニクバル・プロベッチョ 白子店のクチコミ写真1
    sawqさん
    美味しいスイーツがたくさんあります。価格はどれも安く嬉しいです。店員さんの対応は丁寧です。店内は綺麗です。
    kotatsumuriさん
    駅前によくあります。肉とワインがメインのお店です。ガッツりいけますが、大きい店ではなく二次会で使う方が多いです。
    ボブさん
    バラエティに富んだ肉料理の数々に圧倒されてしまいます。酒に合った肉料理を堪能できるのでとても楽しめます。
    テイクアウトしましたが、量も多くお肉が美味しく、大満足です!
    seanseanさん
    駅から少し歩いた商店街のような一角にあります。焼肉チェーン店らしく、肉は美味しい。値段が少し高い設定です。 店内は意外とと言っては失礼だがお客さんは多め。 田舎っ子なので大声でうるさい...
    まるさん
    お昼に急にテイクアウトをお願いしたのにすぐに作ってくれました。人気のあるお店です。ローストビーフ丼を頼みましたが美味しかったです。
    h4r********さん
    飲み会で、使わせていただきました。メニューもまあまあ多くて、そこそこ安いので評判は良かったです。ボリュームのある料理が多いです。
    さと丸さん
    若いうちに行きたかった! とにかく肉・肉・肉ですね! 値段は安いのに、とても柔らかいお肉が提供されています。 分厚いお肉もあるので、若い人たちなら大満足でしょうね。 30代後半、ちょっ...
    ツジングさん
    テイクアウトでオードブルをよく注文します。味やメニューも文句なしです。5000円のオードブルで大人5人で満腹です。
    ひひこさん
    会社の送別会で利用させて頂きました。幅広い年齢層が出席したので、お肉だと重たいかなとも思いましたが、美味しかったと評判でした!
    kokokoさん
    白子駅から歩いてすぐです。牛のオブジェがあるので分かりやすいです。焼肉屋さんの系列ということもあり、お肉がコスパよくて美味しかったです。
    ボリュームヤバイです❤️ そして美味しい❤️ 当日でもコース大丈夫でした👌 いいお店〜✨
    ニクバル・プロベッチョ 白子店のクチコミ写真1ニクバル・プロベッチョ 白子店のクチコミ写真2ニクバル・プロベッチョ 白子店のクチコミ写真3ニクバル・プロベッチョ 白子店のクチコミ写真4ニクバル・プロベッチョ 白子店のクチコミ写真5ニクバル・プロベッチョ 白子店のクチコミ写真6ニクバル・プロベッチョ 白子店のクチコミ写真7ニクバル・プロベッチョ 白子店のクチコミ写真8ニクバル・プロベッチョ 白子店のクチコミ写真9ニクバル・プロベッチョ 白子店のクチコミ写真10
    ゆんさん
    肉をガッツリ食べたい時に行きます!店員さんも元気な接客で、疲れもふっとびます! テイクアウトもやってるみたいです!
    当然ながら牛肉料理はずれナシ。 意外だったのは、鶏の唐揚げがむちゃくちゃ旨すぎる。唐揚げ専門店よりも旨いですよ!