こもつ商店
こもつ商店の代表写真6
こもつ商店の代表写真7
こもつ商店の代表写真8
こもつ商店の代表写真9
こもつ商店の代表写真10

こもつ商店

焼肉店営業時間外
    おちついたふんいきで、メニューもたくさんあり、とてもおいしかったので、また行きたいなとおもいました。 駅から遠くないのも、かよいやすいとおもいました。
    こもつ商店のクチコミ写真1こもつ商店のクチコミ写真2
    jbv********さん
    最近特に行っている焼肉屋で希少部位の種類が非常に多く旨味見た目どれも一級品です。値段は比較的高めですが行く価値ありです。
    bti********さん
    コスパがとても良く肉質も抜群ですごく美味しく満足でした 煙たくないのが良かったです 予約して行くのが無難です
    hns********さん
    めちゃくちゃおいしくて新鮮な焼肉屋さんです。お肉がお高いのですぐお腹いっぱいになりかなり大満足しました。
    大ジョッキ
    tsu********さん
    クチコミに釣られて行って来ました。 4テーブルしかないこじんまりした店です。 期待してた厚切り牛タンはまぁまぁ。 こもつ盛りなるボールにドサッと入れられた肉。 美味いっ。その中のホルモ...
    マンモス.comさん
    牛タンの厚切りやホルモンが好きでよく行きます。肉質良し、値段良しのコスパ最高のお店です。 バケツ盛りは、他店にはないのでオススメ。
    かのさん
    お店は広くないので予約してからの方がおすすめです。安くていいお肉が食べれます。美味しかったので何度も行っています。
    さつきさん
    家族向けでは ないかも しれませんが お肉は とても 美味しいです もつ煮とっても 美味しいです又 料金したいです
    kwv********さん
    できた頃から何度もいきました。お値段はリーズナブルで質のいいお肉が食べれます。ホルモンも臭みがありませんでした。
    ポテトヘッドさん
    大人6人で夜ご飯に行かせてもらいました!こもつの盛り合わせと、他単品で頼ませてもらいました!ホルモンなどすごく美味しかったです!
    れいやんさん
    夫婦2人で来店しました。こちらのホルモンがお気に入り。リーズナブルとクチコミで評判で納得のお肉でした。
    JR東加古川駅を南東へ徒歩5分の焼肉店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん2人でつけどいけまつか?』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『厚切りタンと...
    れみさん
    ここのこもつ盛りは色んなホルモンや赤身肉がゴロゴロ入っています。こじんまりとしていて居心地がいいです。ファミリー向きではないかも。
    おもちさん
    加古川ではリーズナブルで美味しいと評判の焼肉屋さんのようで行ってまいりました。特に塩タンが美味しかったです。〆のメニューが少なかったので、もっとあれば良いなと思いました。
    ちゃんにぶさん
    この前バイト仲間の男6人で食べに行きました。セットの特盛と塩タンなどとご飯を頼みました。セットはホルモン系や赤身などがあり、量も多くて男6人でも十分満足できました。割り勘したら1人当た...
    JR東加古川駅を南東へ徒歩5分の焼肉店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん2人でつけどいけまつか?』 『いらっしゃいませー✌︎('ω'✌︎ )』 『厚切り...
    4席のみの営業で、こじんまりとしていて良かった。 また全体的にとても安い。
    こもつ商店のクチコミ写真1こもつ商店のクチコミ写真2
    JR東加古川を南東へ徒歩5分の焼肉店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん家族で焼肉でつけど!』 『いらっしゃいませーヾ(*´∀`*)ノ』 『こもつ盛り並と...
    JR東加古川駅を南東へ徒歩5分の焼肉店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん最近肉が足りてません!』 『いらっしゃいませーヾ(*´∀`*)ノ』 『厚切りタン...