福岡リーセントホテル

福岡リーセントホテル

ホテル

• ひとりでも楽しめる

Hiroさん
    場所は繁華街から離れているのでそんなには良くないですが比較的安価に会場を借りたりもできるので便利な気がします。
    浅井 甲次郎さん
    ホテル自体は和風な感じで部屋は畳でした。 ベットはなく自分で布団を引き寝る部屋となっています。畳なので硬いとか痛いとかはなくゆったりと寝れました またホテルの立地も駅に近く行きやすいの...
    hma********さん
    駅近のビジネスホテルと違い客室は広々で居心地良いです。シャワーも温度調整付きで便利快適でした。部屋ごとの空調ではないので、暑かったり寒かったりの細かい調整が出来ません。
    wavyさん
    福岡にある大きなホテルです。都心部からは少し離れていて、地下鉄を使えばスムーズに行けます。部屋もきれいでとても広いです。
    らんさん
    博多駅からは、離れますが地下鉄からも近いし問題はないかなと思います。 目の前に、0時00分まで空いてるルミエールもあるので食呑みの買い物には、こまらないです。
    まままままままさん
    老舗というより年季を感じる建物でした。1階のトイレも古く、荷物置き場が仮設だったりドア裏のハンガーもなく困りました。
    トリオさん
    箱崎宮前駅から歩いて行けますし、車でもアクセスしやすいです。ホテルのレストランでランチをいただきましたが、リーズナブルで美味しかったです。
    ラーーめんさん
    中にパーティー会場があり、卒業パーティーを行いました。中はとても広くおおよそ100人ぐらい入れると思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    和室に宿泊しましたが、部屋に風呂はなく大浴場は17時から24時までの利用で翌日は使用できませんでした。

Yahoo!トラベル

yas********さん
    箱崎周辺の一流ホテルです。箱崎宮の近くにあり、遠方からお参りに来られる方には最適です。地下鉄駅も近く、レストランもあり便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近いうえ、近隣にはスーパーや100円ショップレストランなどがあったりとロケーションが最高です。大浴場は追い焚き機能がないので自分で加水します。スタッフの方々がとても優しくて良いで...

Yahoo!トラベル

ホソクさんさん
    以前ランチで初めて利用しました。 とても落ち着いた雰囲気で料理も美味しかったです。 車でも地下鉄でもアクセス抜群です。
    a10********さん
    天神からも近くて車がある人は便利に利用出来ると思います! 車がなければ地下鉄が近いので観光の際に利用出来ます!
    POP_POPさん
    吉塚周辺で泊まれるホテルがほぼないので、こちらを利用していますが、部屋も広く快適に過ごすことができます。天神や博多駅までは少し距離があるので、ホテルのなかで食事ができるレストランを併設...
    hit********さん
    県立高校吹奏楽部の音楽祭が、ブランチ付きであったので行って来ました。 美味しい食事と素敵な音楽が聴けて楽しかったです。
    ニモさん
    七五三詣りのあとに会食に利用しました。個室で丁寧な接客で良かったです。子どもに、デザートやりんごジュースのサービス心が温まりました
    しょうさん
    七五三のお祝いで、筥崎宮のあとで那の津と言う日本食のお店でお祝い膳をいただきました。 子どもにジュースやデザートのサービスをしていただき、気がきいていてとても良かったです。
    bkk********さん
    ランチ最高〜美味しかった
    76さん
    家族で利用しました。お部屋はキレイに掃除されてて、ゆっくりできます。レストランは肉料理がおいしかったです。
    so_********さん
    コロナ禍で大変努力されていると思います。お食事どころの剣先イカのキャンペーン良かったです。頑張ってください。